看板 [ Stock ]
討論串[新聞] PTT名人留言狂嘴合一「今收掛號通知」下場慘了:不敢再發文!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 32→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者qaz27966 (夜月)時間3年前 (2020/11/07 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這件事其實我覺得要分兩個方向來講,. 1.合一在實驗組的篩選. 2.本次T大被吉的證券交易法是否可行。. 第一項有關合一實驗的部分小弟非本科系,. 就收集的資料講而已,有錯請指正,謝謝。. 合一on101與Aquacel 對照實驗,. Aquacel是一種敷料,特性是具抗菌力,. 可減少感染。. 之
(還有1157個字)

推噓61(82推 21噓 242→)留言345則,0人參與, 3年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間3年前 (2020/11/07 09:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感謝. 本來覺得 TOSCA 嘴人家選狀況好病人的來用藥. 然後,宣稱效果好,很不道德。. 結果,隔行如隔山. 我這種非生物科系的理工人. 在接受過的科學教育觀念裡. 根本沒這種排除某些病狀,只針對某範圍用藥的情況. 或許我生物科學 太貧弱了. 既然 實驗確實有排除部份病況. 那麼 病況條件好 就變
(還有537個字)

推噓64(74推 10噓 134→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者psynanako時間3年前 (2020/11/07 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
合一官網問答集裡爬得很累. 直接搜 台灣藥物臨床試驗資訊網. https://reurl.cc/KjLK0g. 裡面很明確就有: 參與者 "主要納入/排除條件". 藥物臨床研究 有這項也是很理所當然 很正當. 補充 :藥跟研究都沒有瑕疵 合程序 也合理. 但要用取樣這件事合人 就...... 樓不要
(還有156個字)

推噓58(69推 11噓 116→)留言196則,0人參與, 3年前最新作者lynos (快樂就好)時間3年前 (2020/11/06 20:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
T網友有在發表個人看法時. 放空合一股票嗎. 有對合一股價做目標設定嗎. 有對該公司進行惡意污衊嗎. 如果都沒有. 單憑這樣的文稿. 認定違反證券交易法. 很牽強. 拿不出實質業績. 股價炒到天價. 基於保護投資人. 提出質疑,合理啊. 趁這時機. 請問合一,何時可以拿出. 實質亮麗的業績. 不然這
(還有514個字)

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2020/11/06 19:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最高法院72年台上字第5894號判例:. 要旨:. 案件由犯罪地或被告之住所、居所或所在地之法院管轄,刑事訴訟法第五. 條第一項定有明文,而所謂犯罪地,參照刑法第四條之規定,解釋上自應. 包括行為地與結果地兩者而言。(補充:刑法第四條之隔地犯規定,司法. 實務上的認定,除了行為地、結果地外,還包括中
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁