Re: [討論] 南部比較難找軟體工作的原因?

看板Soft_Job作者 (台灣好)時間13年前 (2011/06/30 16:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
我也來嘴泡一下好了 我完全不擅長程式語言 我的軟體工作是電腦繪圖 我剛好相反 8月份我就要跟著女友跑到高雄去工作了 當我告知親友這個決定的時候 他們都覺得不太明智怕我把自己未來給斷送了 不過我心意已決就這麼做了 於是幾個禮拜前有來貴版跟大家詢問南部的軟體工作機會 得到答案很簡單 機會少工時差待遇不好 上人力銀行的結果 其實還是有滿多家相關公司的 我已經開始應徵等待回應 我完全不知道結果會如何 不知道面試會不會遇到怪老闆 不知道待遇會差到哪 不知道工時會不會過長 很感謝大家給我提醒 我告訴自己 那我到高雄我苟活著就夠了 不奢求生存了 反正設計在北部一樣 是老樣子的工作型態 我要把自己的能力加強 台灣就算不能待 沒有財力沒有背景 我想辦法靠自己到國外生存去吧 很認同上一篇版友的新說法 所有老闆都能注入一點新思維的話 這個國家是不是就可以不是只有工業的工作機會最多 還有補上 其實我在北部遇到的老闆還滿不錯的 會培育員工去上課 嘴砲完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.117.16

06/30 17:08, , 1F
這算是嘴砲還是嘴泡.....你搞得我好胡塗阿

06/30 17:17, , 2F
嘴砲到嘴角全泡

06/30 17:21, , 3F
南部有高薪好工作 我相信有 但是就是很少 要靠緣分~