看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2375 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/06/17 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天總算累積到一個疲憊的點. 覺得再不靜下來就會不知道自己在做什麼了. 今天一開門進來一看到老師的眼神帶有非善意的意味開始. 快樂的日子終於結束了. 和有心人總是相處起來會很辛苦 最近發生的幾件事情讓我有這樣的感覺. 而且為了不得罪別人 做事情都要特別小心翼翼. 說實話他馬的我辦不到. 把心力都花在
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlemiss (禮特小姐)時間13年前 (2011/06/18 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟一些朋友吃飯. 他們忽然說要找五月壽星補辦生日趴. 我像是神經病白痴一樣竟然想到你. 那件事情要一年了. 沒有停過會想到你. 我想在這裡真的沒什麼好留下的. 很多擾心的回憶. 結束一切該做的事情. 我還是走好了. 看了一個日劇. 裡面有說到人的心理. 忽然斷了的一件事情反而會一直記在心裡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/06/20 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天一樣是反省. 果然心情不好就不要多說話 我又說錯話了-X-. 講到好幾個讓米蘭達覺得不舒服的問題. 自己不喜歡別人這麼做也不要對別人這麼做阿.... 米蘭達真的很對不起.... 逐口考試老師很nice地放馬嗶阿弟弟 結果我還翻錯- -. 應該在結束後跟老師說聲謝謝她這一學年教我們教得這麼用心.
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/06/21 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
je suis de retour. 感覺好久沒坐在這裡打電腦. 一旦搬回來後又是沒日沒夜地工作了- -. 這次錢花很多 其實對於去完學校後電腦就壞掉然後還要去台北接下來還要報名外語一事感到. 手頭緊. 一萬差不多吧. 生活費6000元打工錢砸下去也不夠花 已經在吃本錢了. 每一件都是很重要的事 所
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazyboyz (lazyboy)時間13年前 (2011/06/22 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我沒對妳說過. 平常也只是在人群中默默的看著妳. 剩不到兩個禮拜就要畢業了. 我不得不承認 因該是太晚了. 看到妳有說有笑. 只恨自己的膽小. 以後因該不會再見面了. 畢業快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.124.34.