Re: [問題] 養小孩難在那裡?

看板RIPE_gender作者 (...)時間14年前 (2010/07/05 12:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串26/43 (看更多)
※ 引述《obov (恩登)》之銘言: : ※ 引述《luro (...)》之銘言 : : 哈哈 我就是連高中都考不上的那種人 : 哭哭 我是躺著都上建中那種人 : : 只想趕快找工作幫忙家裡 : 國中畢業->去搖珍珠奶茶->時薪80~100 : 高中畢業->大學考上醫牙台清交熱門科系->家教時薪500~1000 : : 但我不知道這樣是不知進取呢~~ : 通常這是智商問題 : (不好意思沒寫清楚 高中考不上是智商問題多於家裡問題) : : 請不要講的好像會念書的就有光明燈加持前途一片順利的感覺 謝謝 : 22k跟220k的差別喇 : 沒有比較順利,祇是多個零而已 : 阿彌陀佛 你擅自把水球紀錄貼出來 是噹到沒東西噹出此下策  還是硬要找我麻煩? 叫大哥只是個尊稱 你還當我要認你當哥喔 ~  我只能說 躺著都能上建中的你或許很厲害 但似乎某些道德思想需要再教育了 並且多寫個阿彌佗佛 這是在普渡眾生還是寫給自己看的呢? 我是沒有哭說我家多窮  我只是想要趕快幫忙家裡 那其餘的只是你的猜測 我會不會念書 智商高不高 家裡有沒有錢 好像也與你無關  這邊好像不會有人拿這個來開玩笑說嘴吧  你這樣子講我 我真的覺得替你感到難過.. 學校不是有學到做人要謙虛嗎? 你光是個第一志願就那麼厲害了 甚至躺著都能念建中 我覺得那其他努力用功還考不上建中的學生  看到你這句不知道是什麼感覺? 還有拿什麼薪水來比  請問這樣子你就很快樂嗎? 如果是的話 那你就慢慢比吧 其餘你寫得東西 可能22K 跟220K 真的有差 我是都看不懂啦 只感覺好像在硬坳的樣子 其餘的 我這種家裡供不起我唸書的人 真的不清楚你的明白阿 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.142.15

07/05 12:34, , 1F
辛苦惹

07/05 12:43, , 2F
貼水球紀錄只是想起來說我以後不戰你惹

07/05 13:15, , 3F
那麼有錢 生活應該會更多彩多姿才對 祝福你囉 ~

07/05 13:35, , 4F
不知道窮滋味的人在多說都沒啥用

07/05 13:54, , 5F
花生什麼事惹??為什麼要一直用惹呢??

07/05 20:20, , 6F
貼水球紀錄===>違反站規了

07/05 22:43, , 7F
這只是個人品德問題而已,l大別在意了...

07/05 23:00, , 8F
樓上y大多謝 ^^

07/06 13:54, , 9F
建中畢業還在惹來惹去 跟個國中生沒兩樣 幾歲了還在裝可愛

07/06 13:55, , 10F
看了就覺得丟人現眼