[心得] 北政盃心得

看板PolBadminton作者 (老弱)時間10年前 (2014/04/07 23:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
北政盃心得文: 這是我第一次跟系羽一起出去比團體賽, 很謝謝學長姐幫我們張羅住宿、比賽、交通、食物的事情, 讓我們可以順利上場比賽。 這次比賽我的部分很幸運 因為學長排點的關係沒有遇到非常強的對手, 但是我也有很多失誤的地方, 像是常常沒有掌握好球速, 導致揮空拍的情形, 基本動作也不太協調連貫, 打完球不會馬上回中,反應有點慢, 有些球可以接卻沒有很努力去救等等, 導致種種失分的情況, 希望經過這段時間好好努力, 可以在大政盃把這些缺點努力改掉, 也謝謝黃丞逸跟朱容德在場邊給我的許多建議與提醒, 讓我注意到一些被我忽略的細節。 最後還是很謝謝辛苦的學長姐還有同屆同學的幫忙跟包容, 讓我這個很少出現的人上場打球, 謝謝系羽這個溫暖的大家庭, 希望大政盃也有很好的成績!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.237.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PolBadminton/M.1396885877.A.9AA.html

04/08 00:14, , 1F
很謝謝妳願意跟系羽出來比賽 打得很好了 妳太客氣了

04/08 00:15, , 2F
從不認識到認識 好高興你有來打北政盃 ~ <3

04/08 01:28, , 3F
簡潔有力心得文!!