討論串[心得] 北政盃心得
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Richard106 (耶洛 詹姆士)時間15年前 (2009/03/15 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天的大家真的是太棒了!!. 拿到了冠軍跟殿軍. 過程中 真的很感謝很多人. 感謝 浤鎰學長 從比賽之初到整個比賽過程 都給予大家最大的支持與付出. (大家鼓鼓掌吧!!~) 不管是 比賽前的練球指導 或者是 比賽中的場邊教導. 我相信 對於被指導的人來說都是受益良多. 有學長鼎力相助 才能使得大家都
(還有932個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ohpiggy (ohpiggy)時間15年前 (2009/03/17 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天睡覺前來看還空空的. 今天突然多了這麼多篇心得嚇了我一跳. 我還以為我跑錯地方了XDDD. 先恭喜大家我們有如此好的成績!!!!. 學長學姊們超棒的!!當然還有李軒跟江則均~(都是政論的耶). 陳學長根本就是神了耶 那一場男單精采到不行!. 捷勝學長也好厲害 為什麼可以跑的那麼快呢 (聽說以前更
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者BePassionate時間12年前 (2012/03/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒有比賽哪來的心得……。. ---. 很對不起的,這次並沒有參加比賽,而且還是我還在學的時候。. 當初並沒有想到說,如果沒有面試的話,我就可以去打比賽,. 在此也提供下一屆幹部做參考,. 即使大四學長姐有衝到研究所面試,還是可以多報上去,. 因為他/她有可能不會通過初試……。. 但他/她可能沒什麼時
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ohmygod2010 (ohmygod2010)時間12年前 (2012/03/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
行政部分:. 下次比賽前檢查自己有沒有蓋章!!!. 大家集合請準時,遲到者請飲料. 然後我很感謝隨隊們(思宇、佳蓉、思敏、雅鈞)的幫忙,. 因為你們讓我輕鬆很多. 記比分,攝錄,保管財物看似很輕鬆的工作我知道會很累. 下次我會盡量去借三腳架,不要讓人手錄影的!!. 也可以讓大家更專注在比賽上,只是下
(還有701個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者demerzel (丹莫)時間12年前 (2012/03/26 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,總不能不先表明身分?!. 呃~我這次主要打B隊男單,看起來所謂"不太愛理人"的就是在下啦,不知這樣講有. 沒有幫助?. 回到正題。這次我打了三場男單一場混雙,除了其中有兩場男單由於對方派出新手. 而沒特別的感想以外,其餘兩場對我而言卻是還蠻新鮮的經驗。. 這次北政也是我第一次打三戰兩勝的
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁