[心得] 北政盃心得

看板PolBadminton作者 (sublimation0)時間12年前 (2012/03/27 12:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
這兩天真的超疲憊的,我連兩天都五點整起床,趕第一班捷運QQ 好險大政盃在台北! 先檢討球技 這次打了三場混雙,第一場對東吳政B,對方和我們的實力有落差,失分的原因都是自己 失誤,我有幾球放太高被對方抓到。 第二場對國防,這場我失誤一堆,放了好幾個太高的球,還好最後還是贏了! 第三場對政大地政,我的搭檔換成呂儒亞,感覺這場自己狀況還不錯,對於對手發我後場 球也比較能應付了,不過我還要多練接長發球和發後場球~ 接下來要感謝很多人 謝謝辛苦的隨隊們,照顧場上球員的大小事,還要幫忙錄影,真的很辛苦!! 還有幹部們,處理行政上的事很煩很累,你們都辛苦了,歐陽買的零食完全擄獲大家的胃 ,我們大概是全場最幸福的隊伍吧XDD 還要謝謝學長姊們,雖然你們沒有來比賽,可是在中場的時候還是會想起從前的場邊指導 ,對場上的人來說,場邊指導非常有用。 最後是這次一起打拼的A、B隊夥伴們,大家都很辛苦,大政盃我們要再一起努力!! B隊的學弟們表現都很棒,你們還有很多時間,好好練球一定會進步,你們可以找學長姐 切磋,會比起對固定對手更容易進步。雖然學妹們這次沒有上場,但也別忘了努力練球, 五月的大政盃就換你們上場表現! 大政盃大家一起努力吧,fighting!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.222.142

03/27 19:59, , 1F
推庭瑄~~大家加油!!

03/27 22:56, , 2F
學姊辛苦了~大家加油~

03/28 00:16, , 3F
學姊辛苦了 要一起加油喔

03/28 00:24, , 4F
呂儒亞你憑什麼叫我學姊= =

03/28 10:57, , 5F
學姊辛苦了,我還有很多事情要向你學習,一起加油吧