[心得] 北政盃心得

看板PolBadminton作者 (坤哥)時間12年前 (2012/03/27 00:41), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
這次的北政盃雖然只有上兩場,感覺卻很特別... 第一場和育瑄學姊打混雙,在打之前感到非常的驚慌,因為在上星期二才打過第一次, 不知道混雙應該怎麼打比較好,雖然兩場的比數相當接近,但我覺得自己錯失了許多 攻擊的機會,以及對女生的小球反應不過來,在這裡感謝學姊的搭檔,讓我又得到了 一次經驗! 第二場因為排點的緣故對國防超強男單,只能說他讓非常非常多,不然我可能連一分 都拿不到,我平常其實不常打單,而這次比賽讓我有一種心有餘而力不足的感覺,因為 我連跑都跑不到,更別說是切球殺球等其他球路了,在此感謝江則均學長場邊指導,讓 我感到很溫馨! 雖然只是大一,除了要多多加強外,我也期許自己能在大政盃能贏得一場比賽,替系羽 爭取榮譽,也在此希望同屆的女生能夠一起努力!! 最後感謝辛苦的學長姐以及隨隊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.105

03/27 01:00, , 1F
盡力打最重要!我看你那場男單真的很努力在打~加油!!

03/27 01:36, , 2F
能不能贏沒關係,至少每一場都要盡力打,加油吧!!

03/27 01:50, , 3F
有盡力打很棒!! 只要願意練習,一定都會進步 加油!!

03/27 21:58, , 4F
學弟加油~ 大一就打男單跟混雙很不容易了~

03/27 21:59, , 5F
還有誰可以好心的幫老人repost整理一下大一ID表...

03/27 22:12, , 6F
我等下來用~~~

03/27 23:13, , 7F
難得有人叫我學長QQ

03/27 23:53, , 8F
你是學長啊~不過是垃圾學長而已XDDD

03/28 00:05, , 9F
就已經說性情中人跟垃圾不一樣咩= =

03/28 02:51, , 10F
我都叫你則均學長阿~~ 學弟加油!