[心得] 北政盃心得

看板PolBadminton作者 (ohmygod2010)時間12年前 (2012/03/26 00:10), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
行政部分: 下次比賽前檢查自己有沒有蓋章!!! 大家集合請準時,遲到者請飲料 然後我很感謝隨隊們(思宇、佳蓉、思敏、雅鈞)的幫忙, 因為你們讓我輕鬆很多 記比分,攝錄,保管財物看似很輕鬆的工作我知道會很累 下次我會盡量去借三腳架,不要讓人手錄影的!! 也可以讓大家更專注在比賽上,只是下次不要吃掉大家的零食就更好XD 零食方面,我下次一定不會買那麼多,可是我覺得巧克力派跟旺旺會成為必帶的吧XDDDD 道歉部分: 思宇姐姐我真的對不起你了!!!!因為我的疏忽竟然忘了你 身為副隊的我實在責無旁貸QQ只好再次說聲抱歉 還有兩位學妹,當初是我叫你們來的,最後竟然沒有讓你們打到球 我也覺得很抱歉!!下次我會注意的,希望你們不要介意sosad 檢討部分 第一場 北大公行B 對方開始的站位都偏前,然後自己發長球有時候有出界的狀況出現, 下次打球要再注意,然後也不夠積極,因為對方也沒有調動我們, 所以在跑位上也沒有什麼問題,最後就很順利的把它拿下來了XD 第二場 政大財政 這場可能是身體不夠熱自己也不夠專注,所以在中段的時候失誤變多了, 穩定度沒有很好,可是之後也可以調整過來,發球要站穩 然後都是打對方的中間,沒有打兩邊,所以他們都容易把球打回去, 碰上亂流的時候太急,也讓自己的失誤變多。 國防政治 一開始的時候就覺得一定要把這點先拿下,我們才有機會晉級 所以一直有在留意學弟的比賽,對方實力其實還好,所以只要穩打 有幾球都是自己的失誤,不夠積極,以後打球還是要注意。 這次很謝謝我的搭檔宅竹,你的前場總是讓我很放心,然後後場也是很強 因為上個禮拜才找你跟我搭,甚至在那個星期二練球上我們的跑位 都很不好,很多次都快要撞在一起了XD可是到了比賽就出乎意料的順(雖然 我有時候還是會搶球打,真的抱歉QQ)然後不能不說你的小球真的很厲害,幫 我們搶下很多分,不得不承認其實你還是一個蠻好的搭檔XD 最後,雖然這次的北政可能不是我們預期中的結果,可是也不要放棄 距離大政還有二個月,希望大家練球的態度可以變得更積極,隊費也 不要忘了交(每人800!)XD 我相信兩個月後我們可以變得更強,台大政治系羽加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.36

03/26 10:21, , 1F
歐陽辛苦了,我愛歐陽

03/26 13:57, , 2F
歐陽進步很多,但建議可以單雙都練,排點時會更有彈

03/26 13:57, , 3F
性,你的連貫性比我還好,又不會放掉球~棒歪

03/26 15:12, , 4F
你不用一直跟我道歉啦~XD 辛苦了歐陽:P

03/26 15:13, , 5F
明天怎麼辦?去新體打球否?

03/26 17:53, , 6F
其實我也覺得這次自己的失誤比以前已經少了很多,也

03/26 17:54, , 7F
算是一種進步,只是腳步跟高遠球要再努力多練吧XD

03/26 17:55, , 8F
思宇姐姐明天體育課之後也是可以跟你在舊體繼續打~

03/26 20:02, , 9F
歐陽棒歪~~

03/26 20:03, , 10F
這次真是辛苦你忙各式各樣的事情~~

03/26 20:15, , 11F
推一樓 我也覺得你可以是全方位球員~

03/26 20:34, , 12F
推隊費不要忘了交((無誤 歐陽辛苦了,大政加油吧!!