[心得] 北政盃心得

看板PolBadminton作者 (耶洛 詹姆士)時間15年前 (2009/03/15 21:44), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
今天的大家真的是太棒了!! 拿到了冠軍跟殿軍 過程中 真的很感謝很多人 感謝 浤鎰學長 從比賽之初到整個比賽過程 都給予大家最大的支持與付出 (大家鼓鼓掌吧!!~) 不管是 比賽前的練球指導 或者是 比賽中的場邊教導 我相信 對於被指導的人來說都是受益良多 有學長鼎力相助 才能使得大家都可以有很好的發揮 也才可以贏得比賽 感謝 艾迪學長 廣夫學長 捷勝學長 都有回來打 可惜維遠學長因考試不能來參加 因為有學長的參與 讓整個比賽可以有這麼好的結果 我不會忘記要送給廣夫學長 HELLO KITTY的 (開玩笑的啦!!) 感謝 書凡學姊 品蓁學姊 雅鑫學姊 以及小朱學妹的精湛表現 最後一場的混雙很讚 品蓁學姐跟雅鑫學姐的表現也不遑多讓 小朱學妹 辛苦了 大一就打A隊這麼硬的比賽 也讓你必須放棄排球的比賽 真是不好意思 但是 打系羽還是比較好了^^(冠軍耶!!) 也很感謝紹萱學姐 在最後的時候有來幫大家加油 沒有上場比賽真的很可惜 B隊的黃金男雙 今天重現江湖 對國防那回合 如果沒有你們贏了那場 我們大概就... 畢竟小的不才OTZ... 最後輸了... 也很感激你們辛苦地幫大家買中午的午餐 真的超感謝的!! 奕汝學姐跟李軒學妹 辛苦了!!輪流打女單 還讓學姊腳有點不舒服 真是抱歉 學妹則是表現得很不錯 東吳兩場 總共拿兩點 都是你拿的 真是太厲害啦!! 江則均 也是被操爆了 不過你是本隊棟樑 台柱 就多負擔一點重擔吧!!^^ 最後 感謝 思涵 很認真的幫忙記了比數 跟奕汝學姐搭配打的相當不錯^^ 感謝 慶萱 三不五時地來幫忙 也會提醒我該注意哪些事情 哪些事情應該要做 更默默地幫我處理掉一些瑣碎的事情 真是辛苦了!! 當然 除了感謝今天有來比賽的人有所努力 也應該要感謝因為時間不行而沒來的人 但平常默默付出的人 畢竟 比賽的成功不只是上場比賽而已 首先一定要大大感謝 東祐 每次當大家帶隊球 即便自己不能到 也一定會拜託別人帶到 有些時候 更要麻煩他帶學弟妹練球 辛苦了!! 不過 真的很可惜 這次他不能一起參與這場比賽 這次比賽大家真的都辛苦了!! 表現的都超棒的^^ 而我 還是有很多地方沒有做很好 可能有所疏漏 或是有做得不滿意的地方 還需要大家見諒及相互協助!! ^^ 在感謝大家辛勞 以及為了這份光榮而高興的同時 其實透過比賽 也更可以檢視自我的不足與缺點 期許大家之後多找時間練習 補足不足 為下一個比賽準備啦!! 期許大政盃也可以有好表現囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.140.112

03/15 21:46, , 1F
辛苦你囉:) 這次的成果真是太酷了!!

03/15 22:07, , 2F
今天大家都辛苦了!繼續為北政盃加油~
※ 編輯: Richard106 來自: 61.229.140.112 (03/15 22:09)

03/15 22:16, , 3F
辛苦了!!!!!!

03/15 23:14, , 4F
隊長你很棒的 辛苦你了

03/15 23:29, , 5F
恭喜各位!大家辛苦了

03/15 23:37, , 6F
辛苦啦~ 這屆幹部是最佳後勤 讓學長們沒有後顧之憂~

03/15 23:38, , 7F
大家真的辛苦啦

03/16 02:53, , 8F
大家辛苦了!!你們好棒!! 建實我名字打錯了XDDDD

03/16 10:59, , 9F
雖然在下沒有參加比賽,但是仍要為每位辛苦的同學、

03/16 11:00, , 10F
學長姐拍拍手~~~真的好厲害阿^^我也要加油~~~^^

03/16 11:03, , 11F
隊長辛苦你了!還有我不是台柱好嗎XD

03/16 11:32, , 12F
大家都辛苦了!!!跟大家一起比賽超開心的啦~~

03/16 19:21, , 13F
恭喜你們!!

03/17 00:28, , 14F
大家辛苦了!!!

03/17 00:52, , 15F
大家都超棒的!!真是了不起!!