Re: [討論] 內容敏感 請做好心理準備DAD...

看板PokeMon作者 (BENLULU)時間12年前 (2011/11/11 03:03), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
個人想法中立偏向公開 底下是我的淺見 PM遊戲的樂趣 人人都不相同 1熱愛孵蛋玩家 鷹該覺得孵蛋其實蠻有趣的^_^ 蹦出蛋蠻有快感的> < 蹦出色違更開心:) 2有人是對戰狂熱者 喜歡 想戰術並執行的快感> < 3有人喜歡收藏PM圖鑑 色違 4破劇情打NPC 玩的爽爽的玩家 > < 5喜歡跟別人通訊的互動性 . . . 等等好多好多 PM遊戲好玩真的如同上面大大說的多元性玩法 樂趣不只是對戰啦>< 也許 亂數 也是PM遊戲的一種玩法喔 我覺得有心想了解亂數的PM同好 大至上可能是上面提這兩種 隊戰狂熱者 喜愛收藏色違收藏家 這兩種人 亂數公開了 他們 遊玩效率 會提高 但這不代表他們很快就會膩 只要PM遊戲繼續推出 有新PM(先不論長相 但其實我都覺得好可愛>//<) 他們鐵定會繼續支持 所以我想就讓他們能有簡單方法了解吧 了解後他們覺得無趣自然不會去使用這種方法 (應該沒人會玩自己覺得無聊的東西吧) A.討厭的抄襲現象T_T 這一定會出現 自己調整對伍 經過長久對戰經驗 累積想出來的絕招搭配組合 一夕間 被別人抄走了 心情一定不高興 不過在這之間與PM的磨合 不也是種樂趣嗎 抄隊玩家是體會不到的 若玩家玩久了同一對 膩了 可以 想新戰術 隊伍 在隊伍養成間的過程 我認為才是隊戰最有趣的地方吧> < B.色違滿街跑現象的產生 我覺得收藏色違 樂趣應該也是過程 而不是結果 若覺得亂數收藏色違過成不好玩 還是喜歡 連鎖 孵蛋蛋 那就堅持不要放棄繼續連鎖繼續孵> < 但是還是希望不要有 用投機方式卻到處炫耀 是自己遇到 孵到的人 這種人真討厭 大概只能不裡它了吧Q Q C.亂數降低互動性 這到可能是真的 但應該只是部分 依然可以互相切磋隊戰 換彼此沒有的PM 需要的道具 玩華麗大賽 運動會...等遊戲 蠻期待PM遊戲在推出新的遊玩方式的> < 最後希望我說的 不要被砲太兇QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.105

11/11 03:31, , 1F
推表情符號(誤)

11/11 03:32, , 2F
只要打從心底喜歡PM 其實不管怎樣都會繼續玩下去的
※ 編輯: BENLULU 來自: 140.116.191.105 (11/11 03:47)

11/11 03:51, , 3F
XDD 摁摁

11/11 03:51, , 4F
我高中同學就不喜歡對戰也沒收集色違 他依然完的很開心

11/11 03:57, , 5F
玩 (打錯sorry)

11/11 07:29, , 6F
B跟C先不說,如果A發生了,我會變得很不想參與對戰界

11/11 08:29, , 7F
推"PM遊戲的樂趣 人人都不相同"~

11/11 10:04, , 8F
像我就是喜歡一開始就改出自己想要PM 然後享受劇情和與