討論串[金光] 魆妖記編劇雜談(上)
共 70 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asyura (Sakou)時間6年前 (2017/07/07 19:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
【三弦總監您好,我來替喜愛硯仔的朋友問問】. 1.海境四人組那裡的硯寒清是否為替偶?. 2.皇城一戰後硯寒清為何會全皇城知曉他的能耐?. 3.有可能跑硯寒清個人線嗎?. 4.硯寒清的父親會有出場機會嗎?. 5.硯寒清在被狼主拉去營救華兒時說怕自己出手局面更麻煩,有人在暗處等他出手,是指誰?這是他皇城
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mcpineapple (ohmyandy)時間6年前 (2017/07/07 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
總監你好!編劇組大家都辛苦了,我的問題如下:. 1、洄森崗之戰,盜俠是按照夢虯孫和俏如來的計畫提前放信號引戰,導致鰭鱗會眾人一時大亂。當時宗酋喊「伯父不可」,請問原本宗酋對有人搶走人質的應對計畫是怎樣的?. 2、宗酋放棄盜俠在戰場上斷後,有沒有考慮到盜俠被活捉的可能性?如果俏如來和鱗王的計畫成功,用
(還有421個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carbonh (星期六)時間6年前 (2017/07/07 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
1. 雁王、小明、凰后、藏爹這些人也有缺舟大禮包嘛?. 2.小明是胎生、卵生、石頭生?. 3.小明的祖師爺有很多個嘛?. 4.小明的火尖槍頭是自己的武器還是師父給他的?. 5.教授鑄心要殺雁王設局了,那為什麼溫皇又說因為羽國需要仁君所以沒殺雁王?. 6.阿飄是否也是純魔?純魔有什麼特殊之處嘛?阿飄的
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin79529 (lin.heros)時間6年前 (2017/07/07 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
三弦大您好. 有幾個問題想請教. 1.相較炎魔=霸王,喵王=梟雄,帝鬼=戰豪. 史艷文是如何評價元邪皇、長琴跟應龍師. 2.萬濟會是個怎樣的組織?第一次提起的時候以為只是醫生的學術研討會,但是現在演下來卻像是有規模的組織?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者purue (purue)時間6年前 (2017/07/07 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
三編. 你會不會覺得正道的走向太過一致 變得愈來越不快意恩仇了. 上班憋屈回家 結果看到劇中人也在忍忍忍 實在是令人很不愉快啊. 如果這樣能給角色加分 那也還好 問題是我感覺都是在扣分咧. 結果大家還是喜歡其他囂狂的角色. 這不是跟文以載道的目標完全相反了嗎. 說實在 武林中人 就算人不犯我 我不犯
(還有239個字)