討論串[金光] 魆妖記編劇雜談(上)
共 70 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要不用出現,口頭帶一下而已是的。應該,感情大概一點點而已(遠目)走向不太一樣,一內一外,各自有不同的成長。那也未必,鱗王也是很有能力的很多人忘記一件事情. 知人善用,明辨是非,是最強的能力之一。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.115.163.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/07 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
雁王想看小空起來,然後俏如來如何再次跟小空對立,想想都開心吶~. 雁王跟小空的調性不會不合啊,只是沒遇到而已,遇到了肯定會互嘴一番. 其實這劇本想想也滿有趣的,有機會就讓他們碰面吧~XD. 雁王行事有目的性的,如果有需要也是可能遇到天地不容客或黑白郎君的. 端看有沒有必要經由這兩人推動他的『計畫』.

推噓10(12推 2噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者Mizar (彌瑟爾)時間6年前 (2017/07/07 20:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.雷藏現在的武力等級為何??. 2.蜃紅泥的武力等級??海境無敵?. 3.應龍師純武力曾震退西經無缺 求應龍師的純武力等級??. 網中人一個小巨頭 敢嗆可以震退西經的應龍師?. 4.小誠為什麼突然極速生長 妖界體質?. 5.無心為什麼會在沙漠古國 感應到小誠. 6.如果妖界創者遁影現世 武力等級會
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者x201023 (我沉淪在L++的世界中)時間6年前 (2017/07/07 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
想請教總監休息的東皇. 是有留下大綱 細節給大俠季電去發揮. 還是給個方向剩下大綱細節都交給他們了. 另外回來接手有沒有地方覺得暴走到超乎意料www.. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我沒什麼錢 所以我常常無衛生室. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kumohane (雲)時間6年前 (2017/07/07 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
總監好. 想請問兩個問題. 1. 請問天宮大人近期會有戲份嗎?. 從東皇36集之後就不見了哩,很想念她啊。. 2. 靈界的小孩成長快速是只有月牙誠是如此,還是靈界的人都是這樣呢?. 加了這一個設定,那愛靈靈的年紀豈不是也很小,這樣不就是BUG了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc