討論串[金光] 魆妖記編劇雜談(上)
共 70 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenly (revolution)時間6年前 (2017/07/07 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.想請問赤羽的等級是不是跑掉?. 當初還能跟溫皇鬥的人. 現在感覺多數時間是比較狼狽的. 2.照俏如來整體的表現. 難道默教授不會覺得這鉅子壽命可能很短嗎? 默家就失傳了。. 懷疑雁王根本也是默教授故意留下的..就猜一下. 謝謝三弦大人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cofee (等待)時間6年前 (2017/07/07 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
總編好 請保重身體. 有兩點想請問. 1.請問有可能看到溫皇殺去東瀛 再現紅藍CP嗎?. 2.俏如來當初難道沒想到雁王會去攪局嗎?. 而且跟夢虯孫會面時 就感覺雙方的信任有危機了. 卻沒積極做補救 幾乎等同間接害死盜俠. 最後想提 雖然俏如來一直掉漆 但是在虯虯反目後. 俏俏與鱗王討論戰略時的情緒波

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間6年前 (2017/07/07 20:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想問幾個問題. 1.俏如來這次選擇幫助鱗王事因為曾經的情誼嗎?和師相的委託嗎?. 還是單純接墨家鉅子的任務?有深入了解當界的事情嗎?鱗王當權這麼久了,. 卻有這麼多問題,對自己執政的缺失一直不知,任人為親,這樣的鱗王直得俏俏選擇幫忙嗎?要不要讓俏俏接觸下八爪,讓俏俏由另一層面了解海境的事情,. 而不
(還有881個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terry955048 (凌海)時間6年前 (2017/07/07 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
總監好,本檔戲又過了一半,先感謝金光團隊的努力. 1.總監空白多時接下本檔新戲. 請問是否方便聊聊本檔構思前看完東皇戰影的簡單想法?. 這檔寫妖是否是計劃之內?. 2.從墨邪錄開始就有感覺,鬥智的策劃力道沒有九龍變、墨武俠鋒這麼強. 是考慮到各檔風格還是收視人員的審美疲勞?. 3.目前您對東瀛、海境
(還有98個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/07 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
應該是片場吧。我們不太過問音樂。. 這個問題也太大。不可能一下子回答,隨著影片的種類答案也各自不同. 大抵來說,我會要求以下幾項. 不重要的不要寫,可以理解的不要寫。多說的不要寫. 能用十個字講完的劇情不要用十一個字。能用演的就不要用說的。. 細節要盡量藏在對話當中,用很正常的口吻說出來. 話說,百
(還有426個字)