討論串[金光] 魆妖記編劇雜談(上)
共 70 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒有意識到這是疑問句,以盜俠對八爪的看法. 他甚至會認為八爪是遇到危險了,或者發生啥事了,或者有其他計畫才沒放出黑彈. 戰鬥的當下是很緊湊的,他也沒空去細想這些事情。基本上我們盡量不演可以理解的劇情。例如這一句,想要精確的描述盜俠的心理狀態,可能會是這樣的OS. 盜俠OS:應該已經撤退了,為何還不放
(還有419個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/07 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
是的,偶當時都沒好。我想,紙包不住火,硯藏不住精,必然被做成硯精. 嗯,再看看吧,或許有機會。應該不會登場吧~XD應該是指雁王,雁王曾經對他表示高度的興趣。當然不會這個不能洩漏,抱歉。--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.115.163. 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者eric7359 (Yuan)時間6年前 (2017/07/07 20:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Q:凰后還會再度出現乳搖片段嗎?研究了這麼久只用一次真的蠻可惜的…. Q:當初修儒不看診就隔空抓藥,被冥醫罵翻. 那藥神在冥醫眼中是不是也算是沒有醫德的醫生呢?. Q:以鱗王的角度應該是盜俠衝向海王戟自殺. 但他沒有將這項訊息告訴俏如來嗎?. 記得三弦在上次大俠直播時有說. 過程中的事件會影響夢虯孫
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有這個大亂,螭龍跟北冥華想逃走應該不容易。. 大概會在章魚的指揮下把人抓住,或者跟皇城軍來場真正的硬戰。. 章魚應該不知道夢跟俏的交易。正常情況盜俠會死在這。. 八爪又不是上帝,哪有全能視角XD. 大家照各自的方案進行而已。. 縱橫家操控局勢如果是為善,那,俏哥也未必會真的對他們作什麼. 九算
(還有299個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
有攻入無垢之間的才有,這幾個似乎不在範圍內我還真他媽的沒想過噎XD. 應該是胎生吧,應該啦~. 一個啦,就玄奘法師一脈傳承的鑄心最後的結果,是要讓雁王殺掉教授,但是雁王下不了手。為了這個結果,要把雁王逼到絕境。如果鑄心失敗,可能會『壞掉』. 結果雁王練成了寰宇詔空寶典,他逃走了。. 當時的雁王還沒整
(還有248個字)