討論串[金光] 魆妖記編劇雜談(上)
共 70 篇文章

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者ShiuanRefuel (寧寧是我的寶貝)時間6年前 (2017/07/07 23:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我反而覺得. 反而把三郎便當(誤). 智商寫的太低了. 他可是織田信長耶. 結果要不是靠著魔之甲. 早就被赤羽玩死不知幾次了. 一開始我以為這角色. 會是智力+武力都爆表的角色. 目前看來若完全恢復. 武力可能爆表. 但智力就科科了. 如果教授智力100. 赤羽90. 感覺三狼連80都沒 哭哭.
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/07 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個也是要求完美主義啊XD. 世上哪有哪個政權完美無缺. 我們只是演出了殘缺部分的反動. 劇情中反鱗王的人,自然會把鱗王說成昏君. 但是,注意到八爪的評價了沒?. 鱗王這種仁君才是他革命的最大威脅,因為它會讓人民安逸. 那個國家能管到百官無一貪污的啊?強權無一欺凌的啊?. 但海境累積幾百年的積怨跟仇
(還有745個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/07 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
新人寫得不錯,滿有潛力的。久護、雷藏都是我欣賞的人物. 寫妖算計畫內,我休假前有提到大概的故事. 實際上我們常常一次就開三檔的大故事. 例如以前大俠洩露的那封謎之天書,可是縱橫三檔的故事啊. 以後不會有這麼複雜的鬥智了. 要是可以的話,乾脆辦個投票算了. 看是要很深的鬥智跟複雜的佈局,還是要簡單一點
(還有595個字)

推噓122(122推 0噓 31→)留言153則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/07/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
發現是大蛇兄,決定加碼多回一篇!. 雷藏目前的等級應該是天王頂尖,巨頭末端。. 他可是師相的拜把,文武分立,師相都有天王級,他怎麼可以沒有. 加上他對鱗王這麼熟悉,有熟悉加成,屯王斬一聽就知道是專打皇帝的. 這個加成可能有90%,不亞於+10SS裝. 要不是他不殺皇族,肯定打得鱗王不要不要的. 應龍
(還有557個字)

推噓2(9推 7噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者Mizar (彌瑟爾)時間6年前 (2017/07/08 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來看三弦的回答 我以為三弦開玩笑. 不過我想起東皇32集 憶無心莫名奇妙的對沙漠很熟悉 就好像曾經來過. 在沙漠裡撿到離塵石 又跟小誠彼此感應到對方. 所有的一切都串聯起來了. 小誠是遁影 無數次轉生到了東瀛. 憶無心是遁影的老婆 無數次轉生變成憶無心. 這個答案 完美解釋了憶無心擁有的強大靈能
(還有487個字)