看板 [ NTU ]
討論串[心情] 其實甲甲沒那麼容易喜歡你
共 40 篇文章

推噓-23(18推 41噓 108→)留言167則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2013/04/18 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先向你道歉,對於「很噁心」這個用語,很抱歉讓他傷害到你. 接著我必須強調,讓我發文想要反對地恰恰就是你所抱持的想法. 你把我的行為,也就是「表達不喜歡同性戀的性傾向」和「手碰到女生胸部」做類比. 然後你認為在經過提醒之後,我應該跟你說:抱歉我不是有意的,然後把手移開. 這就是你預設了「表達不喜歡同
(還有1983個字)

推噓27(30推 3噓 138→)留言171則,0人參與, 最新作者icemagus (撐下去~BeIng Project)時間11年前 (2013/04/18 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想討論的不是這個行為合不合理,而是歷史教訓。. 您今天站起來發表了「XXX讓我感到很噁心」的言論,沒有人受到實質的傷害。. 但是五個人站起來響應:「真的,我也覺得很噁心。」. 五個人又在五個場所發表了相似的言論,又受到25個人的響應。. 不久之後,「XXX很噁心」成為了主流的聲音。. 於是有人開始
(還有845個字)

推噓9(15推 6噓 76→)留言97則,0人參與, 最新作者kusokiller (士官長)時間11年前 (2013/04/18 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
是不是很多人沒有看懂黑雲的意思. 黑雲的重點應該是. 你們覺得他的發言不適當 理由是對同志造成傷害. 那如果你們這樣的行為 是不是也對黑雲造成傷害. 黑雲覺得這些都沒有傷害 所以大家都可以講這種言論. 那另一種作法應該是大家都不能講 因為都會有傷害. 而不是你們可以說黑雲不能講 但你們又批評黑雲.

推噓5(20推 15噓 60→)留言95則,0人參與, 最新作者peter4710032 (才疏學淺)時間11年前 (2013/04/18 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/OxN1. 話說「NTU版討論串」這幾個關鍵字從昨晚到今天出現在我的臉書上好多次,所以愛湊熱鬧如我,硬是登入了八百年沒登入過的批踢踢,一口氣把二十幾篇的討論串看完了。欸是說低血壓的時候看這些文章眞是折磨人,頭暈得要命。雖然這次的討論其實也沒甚麼新意,論證也不特出,但每次看
(還有3138個字)

推噓42(44推 2噓 118→)留言164則,0人參與, 最新作者taikobou03 (Morning)時間11年前 (2013/04/18 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家開始討論「歧視」與「討厭」的不同,. 還有同性戀究竟是不是「弱勢」,有沒有「公開發表」的自由,. 個人覺得很有興趣,想提出一些還不成熟的看法,請大家多指教。. 關於同性戀是不是弱勢,我想很多持反對意見的人都會覺得現在社會上有許多高地位的. 同性戀,同性戀不一定都很窮或是很可憐。. 甚至有很多
(還有2766個字)