看板 [ NTU ]
討論串[心情] 其實甲甲沒那麼容易喜歡你
共 40 篇文章

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者horace408 (~^.^~)時間11年前 (2013/04/17 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以從頭到尾 你不喜歡甲甲的原因不外乎兩個:. 1. 甲甲之間的性行為讓你感到嘔心. 2. 甲甲的性向. 第 1 點 你說你有親身經歷過 (或看過、現場live)甲甲做愛. 所以你覺得嘔心. 這就奇怪了 既然你是一個天生反對甲甲 討厭甲甲性愛的人. 你是如何體會過這種經歷呢?. 如果說你是因為去泰國
(還有772個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者leocoolguy (0.0)時間11年前 (2013/04/17 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
對於同性戀這個議題. 吵很久了. 我想表達自己的看法. 歡迎鞭策. 我覺得同性戀. 是一種很主觀的自我表述. 無所謂贊成不贊成. 只有所謂適當不適當. 1. 關於贊成不贊成. 在這個世界上大家都有表達自己意見的權利. 我可以大聲的說我我喜歡女生. 當然也可以大聲的說我喜歡男生. 但我不能要求別人贊同
(還有391個字)

推噓-6(3推 9噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者whatafuck (快一點啦)時間11年前 (2013/04/17 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來甲板了. 系列文我只看了第一篇. 公眾場合有些話語要節制 是家教問題. 家庭教育功能不健全 父母沒教導子女 只管兒女的考試成績. 可謂現代社會的悲劇之一. 感謝原PO代替他們的爸媽 來教育他們. 我只是有點好奇 為啥根據我的觀察. 路上男同志伴侶 在數量上 較 T旁邊摟個P的. 少很多. 難
(還有1151個字)

推噓91(94推 3噓 326→)留言423則,0人參與, 最新作者trees880098 (王品台朔)時間11年前 (2013/04/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 個人意見是,喜歡LGBT或「異」與否是個人自由,要私下聊天講是個人自由,要公開講也是個人自由,更誇張一點要大肆宣傳他不喜歡,都不應該視之為「歧視」。. 需要強調的是,可以不喜歡不認同,但宣揚「LGBT」或「異」較低等,或是有病,我認為就構成歧視。. 兩者的區隔在於喜歡或認同與否純然是
(還有874個字)

推噓33(45推 12噓 111→)留言168則,0人參與, 最新作者stellah3aez (STE)時間11年前 (2013/04/18 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在NTU po[遺失]跟[拾獲]以外的文章,感覺超緊張.... 要鞭我的話可以鞭小力一點嗎O_QQ. 我稍微看過了大部分的系列文(最新的兩三篇好像還沒看). 感覺大家的癥結點有2. 1.當事者這樣就算歧視嗎?. 2.如果算的話,那言論自由呢?. 不過因為大家都沒有個結論. 而我自認對這樣的議題
(還有2510個字)