看板 [ NDS ]
討論串[問題] nds有中文版遊戲嗎?
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間14年前 (2009/08/21 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實有, 數量還不少. 很多支援多種語言的電腦遊戲, 其實都是用語言包方式, 把訊息包成多個語言包. 安裝選擇語言版本時, 再指定用哪一個語言包. 不管是遊戲或是一般軟體, 系統訊息的顯示都是字碼表跟腳本的結合. 腳本的部分, 大致可以分成兩種方式. 一種是鑲在程式裡頭, 這種要localizati
(還有704個字)

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者hopeblue (異國遊蕩)時間14年前 (2009/08/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷說. 我有一個外國朋友就是用迷卡. 不過國外的謎卡相對的 價錢也好高喔@0@. 因為我朋友有給我看過他們的網址囉~~. 但說真的 我現在人在澳洲. 她們一片ds的遊戲 比叫賣做得應該70元澳幣有找吧. (因為我這陣子都是在看特價的啦~~大約29元就有一片了). 大家也知道. 外國的所得都比台灣高
(還有321個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者natsugo (好甜 =___=;)時間14年前 (2009/08/21 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪. 都嘛26在賣,今天雪梨的夜市就有人擺出來= =. 賣電腦的地方也一堆..... 不用搶新貨呀,可以挑二手preowned,最低有20的. 不過耐玩度見仁見智,我都玩可以打發時間的小遊戲. 數獨之類,還有一些莫名其妙的歐版遊戲....Orz. 要戰收入了嗎?XD. 不過澳洲稅比台灣高多了,
(還有1051個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者ocarina2112 (吹拂過草原的疾風)時間14年前 (2009/08/23 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
有句話不是這麼說...賠錢生意無人做.... 應該是沒什麼賺頭吧... 不然早一堆遊戲都是中日版而不是美(英)日版了...XD. 雖然跟主題無關.... 看到這個不得不想到身邊一些人老是把. 遊戲有沒有中文版有沒有金手指等等掛在嘴邊. 成天嫌這嫌那,好像這些遊戲、主機對不起他們一樣. 不過有時侯會覺
(還有148個字)

推噓31(31推 0噓 35→)留言66則,0人參與, 最新作者cjchiu (查理B王子)時間14年前 (2009/08/24 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒人敢說不好聽的話,那就我來講好了. "有沒有現代人奴性越來越重的八卦?". 我不會財大氣粗的說"因為老子有錢,所以公司要滿足我的需求". 但是如果公司想進入某個市場,是不是應該尊重該市場的消費者需求?. 假如任天堂有重視台灣的市場,那是不是應該為消費者做些什麼?. 任天堂可以把服務端出來,然後批評
(還有1166個字)