看板 [ NDS ]
討論串[問題] nds有中文版遊戲嗎?
共 22 篇文章

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者cha122977 (CHE)時間14年前 (2009/08/24 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
前言:部分略@@. 任誰都想吃大陸市場吧 還沒進駐的應該還在計畫切入點. 所以有了神遊DS. 這邊講的是電玩市場...那個無印良品的產品性質好像不太適合比較.... (另外 電玩市場基本上很容易取得水貨 所以代理商要賣比較貴通常很難活下去...). 基本上 華人市場是不可能不買的喔.... 我覺得討
(還有1381個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者SakuraHaRen (櫻羽)時間14年前 (2009/08/24 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
文過長部分述刪,只保留有回應的部分. 一定會慢慢出現中文遊戲的,這個市場是確實存在. 問題是現在的時間點是否適宜切入??而且說實在的..... 繁中市場其實不大,因為對岸用的是簡中= =.... 雖然我沒看到該八卦,不過我猜測台灣的無印良品是直接就日本價錢換算.... 在日本的平價服飾約是一件200
(還有2057個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者ocarina2112 (吹拂過草原的疾風)時間14年前 (2009/08/24 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
異議啊利0.0/. 小巧方便又容易攜帶的東西價錢上不是向來一直都是這麼的不和藹可親的嗎..XD. 破2000是超貴啦...對..超貴. 但處的環境本來就不一樣,怎麼能混為一談. 你看看那個外面賣咖啡飲料的、便利超商啦. 抹茶那堤了不起賣個三五十塊上下. 去到什麼鬼巴克之類的同樣一杯東西要價就要上百塊
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者cjchiu (查理B王子)時間14年前 (2009/08/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為出簡中的機率較高,就算是繁中,有部分字體也必須用簡字. 原因是繁體字字庫較龐大,許多字筆畫多也塞不進螢幕. 有些玩家非常仇視簡體字,但其實想想我們平常有許多字也是寫成簡寫. 而且雖然字體不同,但畢竟字型和繁體接近. 我們看簡體字絕對還是會比看外文來的快. 大學生寫報告或專題有時候還是會看到對
(還有1819個字)

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者gamedf (Odnetnin)時間14年前 (2009/08/24 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
那個.....代理商是不做翻譯的。. 大家是不是求錯人了。. 以前到現在我們看的中文東西(除了遊戲盒的貼紙外),. 都是任天堂下去翻譯然後印製送來台灣的。. 然後透過博優展碁通路物流出去.... 任天堂向來就是作風保守的公司,. 他只投資該投資的東西,很少做可能會有風險事情。. 今年財報也講白了,亞
(還有537個字)