討論串[閒聊] 這樣算不算肥?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者hotsauce1111 (Eat Clean Train Dirty)時間5年前 (2019/04/21 01:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
稍微搜尋一下你之前PO文,你開始重訓+有氧到現在差不多半年了,. 半年由96kg->85kg,我覺得這樣減重速度很OK,目前你身高179體重85且. 目測體脂應該有27-30%,當然體態上還可以再進步,這裡版友提供. 許多意見,包括注意飲食、有氧+重訓並進(包含你的功能性訓練).... ,我想這些你
(還有931個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者MIZUYAMA (致命祈願)時間5年前 (2019/04/20 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
看完一大串加推文. 老實說好了 我也是新手但沒想要鞭人. 但是上述這些菜單只要有6~7成認真做的話身材也不會那樣子. 至少胸部是不會下垂或側腹不會這麼誇張. 或著說有氧做很多也不會這樣. 老實說這個照片的體脂看起來大約有25以上的感覺. 我的感覺是做了這些東西還是這種身材. 有很高的原因是你的飲食問
(還有258個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者i9225 (Chen)時間5年前 (2019/04/20 23:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po練的這麼好. 推文有人用奶頭位置判斷女乳症 天啊 那我是不是該準備開刀了. 決定跟原po學習也來發文. 我自己認為穿衣服不好看,掀開衣服就有內建游泳圈,我都不敢穿緊身衣. 胸口那邊都沒有明顯的胸骨跟鎖骨了,脂肪都堆積在肚子兩側,中間反而更凸. 所以我現在要多有氧+重訓才能把脂肪減掉嗎?大概
(還有265個字)

推噓31(35推 4噓 40→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者magicsilver (王阿強)時間5年前 (2019/04/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛好跟你相反. 傳說中有氧會掉脂肪. 我很珍惜我的脂肪,畢竟養他們花了不少時間. 怕他們掉光光所以別說一週四次有氧了. 開始運動一年多來我都不敢有氧. 取而代之的是用一些比較入門的飲食計畫、熱量控制、微量元素補充、閱讀一些研究資料以及執行一些簡單的重訓課表. 大概把三項維持個總和大約四百上下. 偶爾
(還有180個字)

推噓24(25推 1噓 43→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者g8toobig時間5年前 (2019/04/20 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果你現在這種身材,球速能催到130以上,且變化球及其他球種及控球都不錯,哪其實也沒人會在乎你肥不肥,你就是強者. 但如果你是要問身材,以及訓練知識,你實在需要好好請個專業的健身教練幫您重新灌輸正確知識以及學習正確動作。. 當然如你一直所說,你想要強調功能性訓練,肌肥大會妨礙你投球協調. 「那你應該
(還有510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁