討論串[討論] 會娶不是處女的女生嗎?
共 25 篇文章

推噓27(29推 2噓 29→)留言60則,0人參與, 最新作者NewMacpro (Mika(o'A'o))時間8年前 (2015/09/26 02:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
窩不喜歡處男女,. 這是建立在窩有過感情經驗的想法o'A'o。. 約個會吃個飯,假若還要打觸身球,要等到多久才會回應?。明明暗示說想看電影,卻說「改天啦」「有沒有其他人?」很掃興掃到極點...。. 說不定丟半天,火花也都熄火捏。. 也別說主動丟球被拒絕。. 窩討厭抱持有處男女非對象噗可的人。. 1:
(還有531個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者EvoLLovE (lo愛波老虎ve)時間8年前 (2015/09/26 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡處女就去娶 ,這是你開的條件 ,但你要怎麼知道她是不是啊 ?. 你要問她 你是處女嗎 ?. 呵呵 ,如果有方法請告訴我. 處女膜 的消失因素很多. 練芭蕾也有可能. 你是想要那個膜. 還是沒經驗 ?. 如果是想要沒經驗 ,. 原因是什麼 ?. 認真想知道!. 1怕比較. 2覺得女生有經驗就是髒
(還有358個字)

推噓10(11推 1噓 43→)留言55則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2015/09/26 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
魯媽我很好奇處子的定義. 什麼叫做在室呢?. 1. 從來沒有跟異性言語接觸過. 2.本身沒有DIY過. 3.沒有看過三級片. 4.沒有看過A片. 5.沒有看過太奇怪的水管片. 6.沒有藉助過外物而高潮過. 7.沒有被異性肢體碰蟹過 指隔著衣服碰到. 例如擁抱或老外很喜歡的外國禮儀. 8.沒有被異性隔
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (會過去的)時間8年前 (2015/09/26 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
QQ 這詭異的回答讓我想起一個名詞了. 對食,聽過嗎?. 菜戶,聽過嗎?. https://goo.gl/CSQHdU. 語源. =======. 對食一辭最早源自漢朝,《漢書》記載:「官婢曹曉、道房、張棄,故趙昭儀御者於客子、王偏、臧兼等,皆曰宮(曹宮)即曉子女,前屬中宮,,通《詩》,授皇后。.
(還有747個字)

推噓6(9推 3噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2015/09/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是萬年回鍋題目了,天涯貓撲知乎到PTT各種能聊男女相關的討論區,都經常看到類似的題目。. 老實說我覺得蠻無聊的………尤其是在討論這個問題時兩岸的男性們會出現的反應都差不多。. 說穿了,沒自信,腦袋某個地方有洞用混凝土堵著,閱歷不足。. 女人的個性,思想,優點等等,關她有過性經驗屁事啊?. 你們
(還有616個字)