討論串[討論] 會娶不是處女的女生嗎?
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ficlic (ficlic)時間8年前 (2015/09/23 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法比較簡單一點,不用甚麼歷史、心理、文化因素. 每個人都有權利可以選他要跟怎樣的人結婚耶,. 條件自己開,後果自己負啊,婚姻是自己的啊,要不要挑處女是. 自己的事啊,畢竟要婚姻順利想必也需要很多條件契合吧,. 就算最後挑了處女, 反正擇偶條件本來就是可以自己隨便開的啊. 能不能找到就看運氣或實
(還有44個字)

推噓76(79推 3噓 25→)留言107則,0人參與, 最新作者luvpudding (愛布丁)時間8年前 (2015/09/24 09:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
勇敢需分享!. 看到有人玻璃心狂噓. 我覺得這是多數男性真實的感受. 妳可以嗆我們經驗少. 對我就是少. 小模前女友被玩爛了. 身邊總是有蒼蠅. 我都不知道自己是不是綠光戰警. 所以我也玩一玩爽一爽不約她出去了. A了我5000多的包包和2000多的圍巾. 還有幾頓的高價牛排和日本料理. 對當時的屁
(還有231個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SuckMyDick56 (Just suck it plz )時間8年前 (2015/09/24 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
這些都不是重點. 重點是這個女的到底是不是母豬. 母豬A:寶貝我之前被人家內射過. 還被當他的朋友們肉便器,你還愛我嗎?. 肥宅:幹0糧母豬滾喇幹!. 正妹B:寶貝我已經沒有處女膜惹,之前遇到壞男人嗚嗚嗚好口憐,你還願意愛我嗎哭哭?. 肥宅:當然願意壓抱抱秀秀捏,我蛇摩都答應妳哈尼親愛der. 所以
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者orzzz (高雄是個好地方)時間8年前 (2015/09/24 14:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)》之銘言:. 若你不是處男 有甚麼資格叫女生是處女?. 此論點很早在ptt就有看到,本魯多年前也覺得此觀念並無不妥,現在卻有不同的看法:我認為這種觀念論述反而對女生朋友沒好處,而且在台灣社會也無法執行,因此最好不要有這種『資格要對等』的觀念. 為何此觀
(還有1162個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間8年前 (2015/09/24 15:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想我除了處女以外都不接受吧. 因為我覺得如果小學生就已經不是處女的話. 背後問題一定很多. 我可以生個女兒叫愛莉,但我不能接受老婆是真理奈. 一想到老婆可能吃過岳父的大棒棒,就讓我這乳肥宅崩潰到不行Q_Q. 國中生的話就有點微妙惹,但有得選的話我仍然想找小學生喇. 所以我到現在還是處南啊. 嗆我嗆
(還有57個字)