Re: [討論] 會娶不是處女的女生嗎?

看板MenTalk作者 (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/09/23 10:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/25 (看更多)
※ 引述《luvpudding (愛布丁)》之銘言: : 認真想問版上,如果女友是處女,把第一次給了你,你不會跟珍惜她嗎? : 處女,其實也是個加分條件啊,但是會有其他更重要的條件就是。 : 所以女生要把第一次給誰才要慎重不是? 你自己是醫學專業,很多時候男女上床真的只是荷爾蒙的作用, 有時控制不住就做下去了,那時候哪裡能想到慎不慎重? 如果能想那麼多,就不會有那麼多人中標或是意外懷孕了。 先說男人,有時候才打完砲,心裡就後悔了,甚至打到一半醒過來的… 幹!我怎麼會和她上床? 幹!我打這砲幹嘛? 幹!怎麼辦?做下去了! 而打完砲後… 幹!這下好了,可以做砲友嗎? 幹!完了…現在要怎麼辦? 幹!要不要裝睡,醒來就沒事了? 我還有前戲就醒來的,也很難看… 而女人也會衝動啊,現在情色的電影、小說這麼多, 你自己不能控制情慾,你要女人控制? 合理不? -- 歡迎來我的FB: https://www.facebook.com/tagtoka?ref=br_rs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.223.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1442976790.A.0E2.html

09/23 11:01, , 1F
精蟲只要一退腦 男人個個跟聖人差不多 史稱『聖人模式』

09/23 11:08, , 2F
喔喔喔喔喔(無意

09/23 11:11, , 3F
幹我真的點了簽名檔...

09/23 11:12, , 4F
幹,你點了就追蹤我啊!

09/23 11:13, , 5F
好帥喔

09/23 11:13, , 6F
已追蹤。