討論串[討論] 會娶不是處女的女生嗎?
共 25 篇文章

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者fedekovic (北極熊)時間8年前 (2015/09/23 14:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到meo大下面的留言很有感. 我自己是不可能懂男生心中的秤長怎樣. 你們對他說的"處女到了某個年紀就不加分"是怎麼想的呢. 我大阿姨35歲. 有車有房月收60k. 長相的話10分打6分. 個性比較軟弱但是對我們晚輩都很好. 她因為國中高中都唸女校. 甚至到了大學唸的系幾乎也沒男生. 所以從來沒交過
(還有214個字)

推噓3(20推 17噓 15→)留言52則,0人參與, 最新作者yomi620 (哈欠)時間8年前 (2015/09/23 15:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現代的女性. 要求要有歐美國家的各種自由開放. 卻也想要享受華人傳統文化的權益. 老娘就是要婚前性行為. 婚禮能華麗豪奢點更好 聘金聘禮要能見人. 婚後房子要歸我 不能和你爸媽同住. 這也想爽 那也想爽. 都給妳爽就好啦. 女人不瞭解男人的處女情結. 如同男人不瞭解女人的經痛一樣. 每個男人都有處女
(還有1099個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2015/09/23 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
那就"奇怪"了!!!. 有幾個企業家 (數一數二的). 他們的第二春或第三春 第四春. 都"不是"處女耶~~~. 還都是以前別人的太太. 但 她們的長相或氣質 的確有比較出眾啦!!!. --. [新聞] 阿根廷政府大力推動《雙姓制》2008年2月3日 http://tinyurl.com/nep73
(還有177個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2015/09/23 15:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
"享受"傳統文化權益??? (傳統=重男輕女/凹女人文化). 這還蠻好笑的. "嫁(賣)到夫家"幫忙<生小孩> 幫男人/大小姑<孝順公婆>(=娘家的<不孝女>). 這叫"享受"???. 嗯 對吃/住/生活有問題的<灰姑娘>而言 可能是這樣啦...... 聘金? 讓女人有如待價而沽的商品,是一種「蠻俗
(還有601個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/09/23 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要討論處女的問題,. 我想問妳阿姨還想找對象嗎?. 而你知道魯叔嗎?. 他一直想找沒和男人有什麼接觸的女人. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.223.87. 文章網址: https://www