Re: [討論] 會娶不是處女的女生嗎?

看板MenTalk作者 (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/09/22 23:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/25 (看更多)
※ 引述《sadness0830 (sadness0830)》之銘言: : 認真問大家 : 你們真的不會介意 : 自己未來要娶的老婆 : 她不是處女嗎? : 大家不要裝大方 : 雖然現代做愛是真的沒什麼 : 我個人交了好幾任 : 也很少遇到處女 : 女生不是處女 : 談戀愛當女友是可以 : 但要我娶回家就覺得 : 隱約會想到她之前被其他男生抽插的畫面 : 然後未來她會是我孩子的媽 : 感覺好怪 : 大家會這樣嗎?真的不要裝大方 沒裝大方, 我一個朋友交過數十任,一個月內吃不到就閃人, 他告訴你,他26歲前不在乎對方是不是處女, 26歲之後碰到對方是處女,馬上提褲子走人…… 為什麼? 吃不起也怕對方想不開…… 長大了會想得比較多。 梁靜茹那首『勇氣』的MV是真實發生過。 你一直想著你女人之前和人上床的樣子, 你女人看你射精時猙獰的五官, 難道她不會想你在別人身上射精的表情? 不要光嫌別人,愛不起的不要愛, 不要害人,董? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.239.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1442936525.A.1BE.html

09/23 00:05, , 1F
我懂了。愛得起的買不到,嫌別人記得要趁早。感謝指點。

09/23 00:07, , 2F
覺得男人射的時候的表情很棒呀

09/23 00:19, , 3F
魯叔二世 你對歐美女能接受,為何台女就不行?

09/23 00:35, , 4F
關燈就好了啊