Re: [討論] 會娶不是處女的女生嗎?

看板MenTalk作者 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2015/09/23 13:29), 8年前編輯推噓1(218)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/25 (看更多)
: 認真問大家 : 你們真的不會介意 : 自己未來要娶的老婆 : 她不是處女嗎? : 大家不要裝大方 : 雖然現代做愛是真的沒什麼 : 我個人交了好幾任 : 也很少遇到處女 : 女生不是處女 : 談戀愛當女友是可以 : 但要我娶回家就覺得 : 隱約會想到她之前被其他男生抽插的畫面 : 然後未來她會是我孩子的媽 : 感覺好怪 : 大家會這樣嗎?真的不要裝大方 問題一: 你是<處男>嗎? (若你不是處男 有甚麼資格叫女生是處女?) 問題二: 女人是人? 還是<東西/禮物>? 古代 或落後國家 處女最多啦!!! (沒讀書 沒工作能力 只會煮飯/做家事 她腦袋裝的也是<重男輕女/性別歧視>的大X) 要娶處女~~ 不會去落後國家找嗎??? -- 1. 現代女人: 要做家事 + 工作 (比男人忙?) 古代女人: 只要做家事就好 2. 現代女人: 可常回娘家 (可100%孝順娘家) 古代女人: 很少回娘家 (不怎孝順娘家) 3. 現代女人: 大部份的人不拿聘金 古代女人: 結婚拿聘金 (嫁/賣到夫家?) 4. 現代女人: 有人100% <沒靠夫家>養 古代女人: <婚後> 取/用/住公婆家資源 5. 現代女人: 有存款 有經濟能力 買車 買房 古代女人: 沒存款 沒經濟能力 6. 現代女人: 小孩可從父 從母 從《雙姓》 古代女人: 小孩大部份從父姓 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1442986191.A.EF0.html

09/23 13:34, , 1F
教母

09/23 13:35, , 2F
教母,對AV女優有什麼看法

09/23 13:36, , 3F
發表一下露屁屁的看法

09/23 13:38, , 4F
第一個問題還不難,第二個問題和主題的關聯?
※ 編輯: sony577 (118.166.86.199), 09/23/2015 13:41:05

09/23 13:49, , 5F
我不是處男,但我想娶處女

09/23 13:50, , 6F
很多人都跟我一樣的,只是很少人承認

09/23 13:51, , 7F
非處女當女友還是可以的,我不介意幫人養老婆

09/23 13:51, , 8F
反正他們的老婆我也用過

09/23 13:51, , 9F
只是如果可以,還是想娶處女

09/23 13:51, , 10F
沒遇到就算了,人生~煙