討論串[討論] 會娶不是處女的女生嗎?
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2015/09/24 18:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
除非你是<處男> 有"心理平衡"問題 會想要找<處女>. (就像 <處女>也會希望遇到<處男>). 否則:. 1. 處不處女--> 是"過去式" (計較"過去式" 和推崇"貞節牌坊" 有甚麼不同???). 2. 人會"成長" 女人也會成長 思想會更成熟 看人或處理事情會更"準確". 想想 若和"未成
(還有631個字)

推噓8(8推 0噓 50→)留言58則,0人參與, 最新作者d4 (系哩)時間8年前 (2015/09/24 19:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這裏我來說說我的心路歷程. 以前我也是覺得有處女情結的男人非常可恥. 為什麼喜歡一個女人要在意她是不是還有那塊膜. 這觀念被一位國中健教老師污染到大學. 那時我真的覺得有處女情結根本就是父權產物或是物化女人的行為. 所以對於推崇西方那種比較開明的男女關係. 對 直到我到國外前都是這麼認為 後來才發現
(還有2424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimwithsc時間8年前 (2015/09/25 15:53), 編輯資訊
內容預覽:

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (皮褲 猴肉醫德)時間8年前 (2015/09/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
男子漢通通看過來. 假如有天你坐飛機掉下來,好不容易攀到救生艇,還有空間可以再載一個. 水裡有三個女孩在呼救. A) 美女,表特90推 但是交過你的兩倍數量男友(若為0請當作交過三個). B) 醜妹,大概像 卡古戴長髮 但是處女,連接吻都沒有. C) 美女 表特100推 而且是處女,但是精神不太正常
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z40296 (膽固醇)時間8年前 (2015/09/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
交處女不會壓力很大嗎?. 這麼重要的東西給了我. 但是我卻不一定能跟她在一起一輩子. 這不是很恐怖嗎??. 我是沒交過處女啦!. 可能我比較沒肩膀 沒辦法負擔. 還有 如果一個女的三十幾歲 還處女..... 要不就豪洨 要不就有什麼問題. 肥宅我樣本數不多啦!. 所以想聽聽各位的意見. --.