討論串[討論] 會娶不是處女的女生嗎?
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/09/22 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒裝大方,. 我一個朋友交過數十任,一個月內吃不到就閃人,. 他告訴你,他26歲前不在乎對方是不是處女,. 26歲之後碰到對方是處女,馬上提褲子走人……. 為什麼?. 吃不起也怕對方想不開……. 長大了會想得比較多。. 梁靜茹那首『勇氣』的MV是真實發生過。. 你一直想著你女人之前和人上床的樣子,.
(還有50個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者luvpudding (愛布丁)時間8年前 (2015/09/23 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
認真想問版上,如果女友是處女,把第一次給了你,你不會跟珍惜她嗎?. 處女,其實也是個加分條件啊,但是會有其他更重要的條件就是。. 所以女生要把第一次給誰才要慎重不是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.60.122.3. 文章網址: https://www.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/09/23 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
你自己是醫學專業,很多時候男女上床真的只是荷爾蒙的作用,. 有時控制不住就做下去了,那時候哪裡能想到慎不慎重?. 如果能想那麼多,就不會有那麼多人中標或是意外懷孕了。. 先說男人,有時候才打完砲,心裡就後悔了,甚至打到一半醒過來的…. 幹!我怎麼會和她上床?. 幹!我打這砲幹嘛?. 幹!怎麼辦?做下
(還有143個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2015/09/23 13:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
問題一: 你是<處男>嗎? (若你不是處男 有甚麼資格叫女生是處女?). 問題二: 女人是人? 還是<東西/禮物>?. 古代 或落後國家 處女最多啦!!!. (沒讀書 沒工作能力 只會煮飯/做家事 她腦袋裝的也是<重男輕女/性別歧視>的大X). 要娶處女~~ 不會去落後國家找嗎???. --. 1.
(還有247個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2015/09/23 13:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
若男人不是<處男>. 那我們女人就不要珍惜他嗎???. 珍惜??? 好好笑~~. <現代女人>本身有工作能力 自己就能: 吃好 住好 用好. (單身也能過很好~~). 需要男人"珍惜"??? (每個男人"一定"賺比女人多嗎??? 誰需"珍惜"誰 還不知咧~~). --. 1. 《星際大戰》製片兼導演
(還有221個字)