討論串[抒發] 婚友社說我條件開太高無法媒合 Orz
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者LargeOne (大一)時間10年前 (2014/05/25 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
那我要問原PO 設國立大學這個條件有何"實質"意義?. 是認為國立的帶出去可以跟家人朋友炫耀?. 還是覺得自己念國立很了不起 就看不起非國立的?. 那這樣念哈佛研究所的也要被排擠了耶.... 還有. 滿街都是大學生 跟你談戀愛交往結婚有何關聯. 原PO如果搞不懂自己的心 這樣哪個女生敢把心交給原PO

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Ch1oe (珂洛伊)時間10年前 (2014/05/26 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
或許對你來說 這樣的條件和你差不多 剛剛好. 但問題這樣的女生. 不可能去婚友社阿. 現實生活中 根本不乏追求者吧. 如果友去婚友社的打算 還是把條件降低一點吧. 因為像這樣的女生 可能也要求 對方是醫生 之類的 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syncc (Simplicity<=Power)時間10年前 (2014/05/26 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
建議改成 25-35. 身高155-180. 體重有人骨架重,比如我就是。高的人有的也會比較重。改成40-70. 學歷,很重要嗎? 高中義務教育畢業不就好? 有些例外的優秀人士是不受學歷限制的. Google一些優秀工程師還不是大學肄業. 氣質型OK呀. ======================
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Max11 (從來沒有)時間10年前 (2014/05/26 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道如果一個30歲的女生,160cm,60kg,國立聯合大學畢業;. 和一個25歲女生,170cm,54kg,私立東海大學畢業。. 不知道原po會選擇哪一個做為對象?. 我是認為邊界條件沒有設好,很難跑出最佳化成果出來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.6

推噓27(28推 1噓 130→)留言159則,0人參與, 最新作者clips (從容)時間10年前 (2014/07/11 08:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
每次看這種文章,. 推文五句裡面就會至少有一句是"降低標準". 不然就是. 學歷放寬,大學/私立大學即可. 誰叫你要找正妹,你這樣條件也要找正妹?!. 我不太懂一堆人要原po"降低標準"幹嘛. 首先. 1.台灣這些沒嫁或已嫁的聖女/剩女,"大部份"有降低標準嫁嗎?!. 2.降低標準,娶/嫁之後,你真
(還有1112個字)