討論串[抒發] 婚友社說我條件開太高無法媒合 Orz
共 38 篇文章

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者johanLarson (Rent)時間10年前 (2014/05/25 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要去O2阿 那邊都是史前巨獸戰神等級 小弟就是傳說靠爸族靠祖先族. 家裡北市有五棟房 外加其他縣市兩筆土地 第一份工作在聯發科 外表還行. 曾經被選入公司 工程師代表DM (身高182) 結果還不是在o2被打到喊娘親. 那邊的人都獅子大開口 台灣根本就是瘋了Q___Q.... 快逃阿. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lunyen (小書)時間10年前 (2014/05/25 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
講真的,建議條件方面把國立拿掉會比較好. 不僅是讓你範圍擴大. 也讓你避免錯失掉很多不錯的妹. (當然,不錯的妹會不會找婚友社,那是另一個問題了). 以學校地理位置和學校風評而言. 我可以肯定的說,像是輔大 東吳 元智的商管類科系. 一些新生的分數比某些台北以外的教育大學(或前身是師院)的科系分數都
(還有158個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Sam27 (Sam)時間10年前 (2014/05/25 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
婚友社結構是降. 25歲正妹,99%都是後段學校的,且通常是槍手. 30歲國立大學的可能不少,但幾乎沒正妹. 就像鄉民說的,o2版都比婚友社多. 不過o2版男生供給量太大,怎樣把亮點顯示出來,這就是智慧了. 建議先把你的照片po出來,鄉民馬上可以替你算出可以收到幾封信. 不過你說你的要求高不高呢??
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257跪求史萊姆王)時間10年前 (2014/05/25 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.我個人覺得學歷可以拿掉 當然你想放著也沒差. 不過與其放學歷 不如直接看工作比較實在. 2.外型說了等於沒說 不如直接問 圖呢 ? 斯文勒 氣質哩. 甚麼很可愛啊 皮膚很白啊. 個人覺得都是鬼扯 放圖最快....... 3.要是我沒記錯的話 婚友費用好像都是破萬的. 她收費這麼高卻連客戶要什麼都
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Ben1219 (Oathkeeper)時間10年前 (2014/05/25 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
基本上國立大學漂亮的女生更多. 我在管院唸書時是我見過漂亮 氣質 才氣等等. 綜合條件都很好的女生最多的時候. 連在HR都明白講會挑長相的外商公司 都沒那麼多. 但是那些人不會去婚友社 老早就被追走了. 因為很多人不是原原PO不會了解. 學歷不是只有錢或職業的問題. 兩人相處最重要的溝通. 背景差太
(還有93個字)