討論串[抒發] 婚友社說我條件開太高無法媒合 Orz
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BarBatos (金馬英久子 (冠夫姓))時間10年前 (2014/05/25 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
哥立馬找到一位跟你速配..不收費的. 1987年生...今年26. 台大商學院畢業. 身高 168. 氣質型...人說像以前的周慧敏. 臉書都幫你人肉到了 去認識一下吧。. https://www.facebook.com/andreachen.him. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者serica (銀月奔流)時間10年前 (2014/05/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
25-30的女生. 正值青春年華. 多的是追求者. 一般不會找婚友社. 建議你把媒合年紀改成25-35. 國立大學的女生相對容易取得事業上成就. 如同你指定國立大學條件的原因. 會來的多半是有些年紀經濟實力有一定力量的. 但是她們就看不上你了. 建議你改成大學畢業. 你的資料只有$$$$$才是重點.
(還有65個字)

推噓14(14推 0噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者neuralandre (七彩喇叭手)時間10年前 (2014/05/25 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前有哪一位版友的文章我忘記了. 去大學夜間部修課 C/P值似乎遠勝過婚友社. 畢竟去婚友社大概要兩萬到三萬 修個課頂多兩三千. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.74.92.222. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者iddddddddddd (...)時間10年前 (2014/05/25 01:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
婚友社的素質比起歐兔還要糟糕. 女生在愛情中是受方. 你覺得需要找婚友社的女生.... 我覺得還是去現實中找比較實在. 或是看開點囉. 之前某f版有很愛提夜校. 我後來覺得並不妥. 因為夜校的性質類似補習班. 大家都比較沒有向心力. 最多是女生一群,男生一群. 所以還是看開點囉. --. 發信站
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者valsione (技術人員)時間10年前 (2014/05/25 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說就是看你的收入. 你在婚友社的競爭對手 就是年薪百萬等級以上起跳乃至小開. 其中不乏高富帥這種型的. 那你條件裡面寫的女生,當然也是大多人理想的對象啦,一定也會見過這些人. 那除非你有才華可以做比較 不然真的就比較不容易. 但你把國立兩個字拿掉 應該會簡單一些. --. 發信站: 批踢踢實