討論串[抒發] 婚友社說我條件開太高無法媒合 Orz
共 38 篇文章

推噓-30(44推 74噓 98→)留言216則,0人參與, 最新作者hihimilk (國外百貨專業代購)時間10年前 (2014/07/11 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 網友PTT鄉民怎麼看我 我是無所謂啦. 我又不缺錢. 有人說我很跩 我只能說 不爽不要來啊. 我就是有本事弄到一台5000台以下的IPAD mini. 你可以自己去帶阿. 每個教我外語的人 都被我的天份嚇到. 我不需要證明因為我又不是要當老師. 我收入高長相怎樣. 又不會因為你們的批評我突然
(還有425個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者joijoe (熊熊)時間10年前 (2014/07/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣啦 人家怎麼看你是不重要 但因為這樣少了機會不是很可惜?. 其實你敢PO真相就贏過很多人了. 不相信你叫那些批評你的人也PO上來看看. 男生比女生更怕接受公評的. 其實以妳的條件外貌 請認識的人介紹不是比較快. 至於賺多賺少還是低調點 免得招來想吃軟飯的傢伙 或是要騙財騙色的. --.

推噓61(62推 1噓 64→)留言127則,0人參與, 最新作者shiningwing (熱血高校中肯番長 飛小羽)時間10年前 (2014/07/12 00:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=CccmYcNR-Bs. https://www.youtube.com/user/hihimilk/videos. ^^^^^^^^. 小弟日文不是很好,十幾年前過了二級檢定,待過某間日商一年多而已,. 交過兩任日本女友,. 我相信版
(還有975個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者shark時間10年前 (2014/07/12 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
這ㄧ些討論我的感想. 1.每個人正的意義不一樣,這部分不用單一價值決定,讀者已經預設心中的正。. 2.條件好就等於可以娶到正妹嗎?這個未必吧!那一些條件不好娶到的正妹,條件. 可能沒那麼PTT高知識份子的學歷優,但愛一個人的程度,比我經手的離婚業務,. 那一些高學歷的組合未必輸。我以前當兵文書只有高
(還有748個字)

推噓30(30推 0噓 38→)留言68則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間10年前 (2014/07/12 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
你很有錢是不是?很有能力是不是?. 你或許已經忘了我是誰,但我卻永遠記得你,當初我寫信給你,並且用當時的msn跟你聊天時,你卻用很不削的眼光說我這學音樂人有啥出席,還不是要看家長臉色委曲求全,現在我就告訴你吧,我靠我的音樂天賦和我的弟子正在研發人工智慧自動編曲的功能,等到我們順利研發出並發展出工具商
(還有81個字)