Re: [抒發] 婚友社說我條件開太高無法媒合 Orz

看板MenTalk作者 (分說 不分說 不由分說)時間10年前 (2014/05/25 13:29), 10年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/38 (看更多)
※ 引述《plunderers (掠奪者)》之銘言: : 小弟今年 30 ,第一次前往婚友社,希望藉此尋得良緣 : 但是婚友社的大姐在聽完我開的條件後卻說這樣很難找到對象 : 我只是想問問大家我開的這些條件真得很過份嗎? : 1. 年齡: 25~30 歲 可以放寬一點 25~32 : 2. 身高: 160~170 cm 放寬 155~170 : 3. 體重: 40~60kg 有的女生骨架重 見面才知道 不要預設立場 : 4. 學歷: 國立大學以上 我以為只有女生會要求學歷 -_- 專科以上就可以了吧 : 5. 外型: 氣質型 氣質型 有點模糊的詞 婚友社覺得氣質 不代表你也認為有氣質 : 究竟是這樣條件的女生都死會了?還是其實我該換一家婚友社? : 謝謝 : PS 補上自己資料: 175 cm /65 kg 國立碩 斯文型 我覺得可以先見面幾個看看 看了之後 比較喜歡哪一個 可以再來決定 當然朋友介紹會比較好 也比較容易成功 婚友社要小心槍手 一開始找正妹來跟你聊 讓你覺得超爽der 騙你預繳繳很多錢 之後就差了 要小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.151.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1400995774.A.5AF.html

05/25 16:24, , 1F
職業相親?!

05/26 00:40, , 2F
我也覺得這篇有職業的味道XD
職業??我不是婚友社的人啦 XDD ※ 編輯: bandongo (60.251.138.110), 05/26/2014 10:53:20