Re: [抒發] 婚友社說我條件開太高無法媒合 Orz

看板MenTalk作者 (423731257跪求史萊姆王)時間10年前 (2014/05/25 11:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/38 (看更多)
1.我個人覺得學歷可以拿掉 當然你想放著也沒差 不過與其放學歷 不如直接看工作比較實在 2.外型說了等於沒說 不如直接問 圖呢 ? 斯文勒 氣質哩 甚麼很可愛啊 皮膚很白啊 個人覺得都是鬼扯 放圖最快...... 3.要是我沒記錯的話 婚友費用好像都是破萬的 她收費這麼高卻連客戶要什麼都拿不出來 拿5000塊去104挑學歷年紀地區 標註未婚的電話一個一個打就好了 他樣本數太低 代表這公司其實也滿混的或是沒有知名度可言.....多換幾家比較實在.. 4.不過這公司還算不錯 至少還誠實跟你說沒有 有的是努力慫恿你去繳費 你說的條件 他沒有也會跟你說有.. 繳費完了就放生 或是找幾個槍手打發 ※ 引述《plunderers (掠奪者)》之銘言: : 小弟今年 30 ,第一次前往婚友社,希望藉此尋得良緣 : 但是婚友社的大姐在聽完我開的條件後卻說這樣很難找到對象 : 我只是想問問大家我開的這些條件真得很過份嗎? : 1. 年齡: 25~30 歲 : 2. 身高: 160~170 cm : 3. 體重: 40~60kg : 4. 學歷: 國立大學以上 : 5. 外型: 氣質型 : 究竟是這樣條件的女生都死會了?還是其實我該換一家婚友社? : 謝謝 : PS 補上自己資料: 175 cm /65 kg 國立碩 斯文型 --

01/27 18:39,
白亞快展現第一名的實力吧
01/27 18:39

01/27 18:49,
快變大劍模式吧
01/27 18:49

01/27 18:50,
白亞竟然跑去洗澡換衣服了!!
01/27 18:50

01/27 20:42,
喔喔,白婭出來啦!!
01/27 20:42

01/28 02:00,
颯爽登場!!! ( ☆~> ω‧)> 白亞!!!!!!!!
01/28 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.72.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1400987730.A.4B0.html

05/25 11:20, , 1F
婚友社是媒合,要看原po條件如何,只能把婚友當管道

05/25 11:55, , 2F
誠實+1

05/25 16:21, , 3F
有照騙不可信,要約出來看看 說有氣質也不一定,要約出

05/25 16:21, , 4F
來聊聊才知道

05/25 19:07, , 5F
3...XDDD 為什麼感覺有種酸意...