討論串[抒發] 婚友社說我條件開太高無法媒合 Orz
共 38 篇文章

推噓95(102推 7噓 101→)留言210則,0人參與, 最新作者plunderers (掠奪者)時間10年前 (2014/05/24 23:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今年 30 ,第一次前往婚友社,希望藉此尋得良緣. 但是婚友社的大姐在聽完我開的條件後卻說這樣很難找到對象. 我只是想問問大家我開的這些條件真得很過份嗎?. 1. 年齡: 25~30 歲. 2. 身高: 160~170 cm. 3. 體重: 40~60kg. 4. 學歷: 國立大學以上. 5.
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者goodid520 (禮貌一郎)時間10年前 (2014/05/24 23:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不過份. 有些高標、有些過低. 你的這些條件在all2板其實還滿容易的. 但通常都有男友. 因為ptt素質還算不錯. 至於婚友社要這麼找........年齡 30~32歲以上可接受,年輕佳 158大宗,不過現在女孩都很高我覺你不用擔心身高. 30歲以上,多數在55~65 KG. 這你可以再提高,譬如
(還有235個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者plunderers (掠奪者)時間10年前 (2014/05/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對不起,這句話我有點懷疑唉. 或許批踢踢鄉民素質確實不錯啦,但是去 O2 的女生素質似乎沒你說的好. 我就是用 O2 狂徵了快三個月,每週徵一次,每次大概可以徵到三位以上. 但是素質真得都沒達到我的標準!. 通常年紀分布大概都
(還有240個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者moebius3 (重新開始)時間10年前 (2014/05/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟N年前 被騙去婚友社(我同學賺推薦積分)(N>10). 問我希望對象 我也這樣開了. 18~25. 140cm~170cm. 30Kg~60Kg. 不拘 識字就可. 不拘. 結果 婚友社說 沒有符合對象 問我能不能放寬一點. 我還不知道怎樣放寬. 不過看到我同學要約會的那個女的後. 我就找藉口溜

推噓1(2推 1噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者seanrod (愛德)時間10年前 (2014/05/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果你把國立大學這個條件拿掉 可以參考fffwww大的文章. ""我前主管40歲時也問我交不到女友怎麼辦. 我就建議他 可以去念個科大夜間部. 有穩定工作的男人 在夜校小妹妹裡非常吃的開 結果我前主管不到一年就結婚了. 老婆小他20歲哩 長的像北川景子+佐佐木希"". 不然去外語補習班 大學附設的那
(還有37個字)