Re: [閒聊] 有男性版友把小屎的減肥聖經當寶的嗎??

看板MenTalk作者 (mr.fu)時間12年前 (2012/05/15 02:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
這...這簡直可以告他"謀殺"了 我的睡眠醫生說呀(身兼糖尿病諮詢師+有糖尿病) 血糖過高會導致眾多十幾年以後的慢性病 但是血糖過低呢? 會瞬間死掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而正常人血糖正比於吃東西的時間跟量 所以他教胖子不准吃東西,這不是可以說她是在謀殺嗎? 是確實有極端控制飲食的減肥法 而那已經屬於醫療行為了 我學長花了半年從 130 → 97~95 但是他也花了兩萬塊看醫生 並 依醫生的規定進行極痛苦的飲食克制 無調味的雞胸肉他吃到快吐了...(只能加少量的鹽 和川燙) 但是他是真的太胖太胖了才需要這樣 想當年我載他時我可憐的FT125只能跑得比JOG還慢 XD 話說我目前也在進行減肥 只是簡單少量的重訓加跑步就讓兩個月我瘦了3~4%體脂 想減肥去FINESSE版看一看吧 那邊有更多的健康資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.93

05/15 02:13, , 1F
我之前一天吃一餐,半年內從90 -> 65kg ...囧

05/15 02:19, , 2F
多一點人相信小屎的話也很棒 人口壓力會減少