看板 [ MUSE ]
討論串[討論] MUSE版版友調查~~~~~
共 225 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjmanson (小步舞曲)時間20年前 (2004/06/08 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家情人節快樂 :). MUSE版開版至今 似乎都沒有正式的自我介紹遊戲. 那擇日不如撞日. 今天就來個自我介紹篇吧. 以下是我先來當例子. [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. mjmanson. 因為1.我愛Manson. 2.我英文名字是Michael Jackal. [第一個喜歡上的英國樂團
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者solaslin時間20年前 (2004/06/15 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
潛水已久........... [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. solaslin "lin"是我多加上去的....= =. 是Ronan Hardiman的某張專輯名稱. 可是我也不知道我為什麼會用這個詞. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. 雖然U2是愛爾蘭的:p
(還有565個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spaceegg (spacetraveller)時間20年前 (2004/06/20 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
路過逛進來.... Spaceegg, Liz Phair98年專輯名稱裡的一部份。. 用這個一方面是喜歡專輯同名歌曲,一方面是是因為這個怪名字很少跟人家「撞衫」。. 最早應該是Queen的Bohemian Rhapsody,國中時從ICRT聽到,驚艷到從床上跳起來。. 不過以後沒循線找這首歌的來源
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者firth (would u stay, suede..><)時間20年前 (2004/06/21 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久 今天突然有股衝動想來填填版友名單 ;)firth..... 來自我最愛的英國演員Colin Firthid叫全名太招搖 (雖然我想他在台灣的知名度並不高 XD). 而且ptt已經有個ColinFirth了 (hehe我和他丟過水球喔...*自high中* ;p). 所以我就把自己的重生id
(還有509個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ihsa (良美機器人)時間20年前 (2004/06/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎光臨虛擬天堂(AVALON)的主角Ashi. 的名字反過來. 因為這片而喜歡押井狩風格(還有機動戰士 ^^)Radiohead. Paranoid Android. 跟好友一邊看MV一邊鬼混自high XDOrigin of Symmetry 進過誠品選樂. 某日看到好奇買回家. 驚為天人很多.
(還有66個字)