看板 [ MUSE ]
討論串[討論] MUSE版版友調查~~~~~
共 225 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blurasis (stay together)時間21年前 (2003/05/25 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
媽呀....我也超懷念Kula Shaker的,. 那段日子是Bripop的黃金歲月呀.... mansun也是,好懷念好懷念他們.... 對我而言mansun是最美最美的樂團,. 讓我有種活在畫裡面的感覺..... 適可而止的哭夭...不可挑剔的合聲,. x的,竟然解散了...... --. 如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staind13 (ultrasound的感動!)時間21年前 (2003/05/29 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以最近狂聽msnsun...算是勉懷吧... 唉...... 為什麼這麼棒的團就醬沒了..... --. 少林足球卡拉OK═══════════════════════════════╗║ 少林功夫靚 好好野 少林功夫好野 很好野 少林功夫好勁 冇的賭 ║║ 少林功夫勁 太好勁 我是金剛腿 金剛腿

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LACENI時間20年前 (2004/05/13 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
我...是...很新很新的不知算不算FANS的傢伙@@. 某天深夜看MTV台無意間看到MV被嚇到...不是被FACE XD. 隔天就衝去買CD了.... [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. LACENI. 1. 日文RA-SE-N NI的變音, 中譯"往螺旋". RA-SE-N是月之海的歌, 這首
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sei666 (聖)時間20年前 (2004/05/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
為了慶祝Muse在"不爽時聽的音樂"中正式擠下Radiohead(喂). 決定來重填一次版友調查XD. [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. Sei666. Sei→闇之末裔〈惡魔的顫音〉篇 水無瀨聖(HiJiRi) + 夜叉YASHA 有末靜(Sei). 666→惡魔的數字XD. [第一個喜歡上的
(還有1368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkfloyd (ever & forever)時間20年前 (2004/05/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我...只是某一天走到唱片行看到Origin of Symmetry的封面. (那時這片剛進口...). 我問大眾的店員 這是搖滾的嗎??他說應該是. 我就帶回家了XD. 然後隔天又衝去買了Showbiz. 裡面沒歌詞 還打電話請sony部門寄給我@ @Y. 所以一切只是偶然..... [你的ID?
(還有248個字)