看板 [ MUSE ]
討論串[討論] MUSE版版友調查~~~~~
共 225 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SAPODELAN (藍天底下的憂鬱)時間19年前 (2005/02/10 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. SAPODELAN=少po的人 =_=. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. 聽得不多,剛聽英國樂團不久,Orz,請版友多多指教.... 某天朋友傳音樂給我聽,傳Radiohead的2+2=5的live,覺得超級好聽,. 然後就開始聽
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yesyouare (夢十夜 )時間19年前 (2005/02/19 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. yesyouare 是的!你是!就是你啦!= =". [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. 是Radiohead,我朋友介紹我聽的。一聽我就跑去買正版的了!. 醉喜歡的歌是The Bends裡面的:如果我是一隻駝鳥...我希望我是...
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者frameshift (妖孽啊!!!)時間19年前 (2005/03/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
一個前衛搖滾團radiohead的creep~後來又聽了the verve,coldplay,suede我覺得主唱飆高音超好聽的~另外他們還有一種莫名的憂鬱感~^^搖滾樂應該是radiohead吧 最近也愛ㄧ個叫sigur ros的冰島團~我都一邊唸書一邊聽一邊跟著唱~爽~當然是主唱啊XD聲音太屌了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idenya (American Idiot)時間19年前 (2005/03/26 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒意義 應該是Coldplay的yellow,看到MV被吸引^^從此愛上英團 偶然機會下聽到,被急速的吉他和鋼琴聲吸引 太多喜歡的,一定要說,我一定說Coldplay 上班的時候,怕沉悶的上班會睡著,所以會聽MUSE振奮一下! 吉他手,因為我想玩吉他! 不會,比他醜的還有..... --. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsog (shirley)時間19年前 (2005/03/27 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
高中時跟同學討論要開一家唱片行 以 Blur Suede Oasis Garbage 縮寫之BSOG命名blur的country house,小六升國一的暑假,家裡裝衛星看channel v,一聽到就被震攝住!穿透力十足,能充分傳達每個音符的用意,三個人都很有實力blur (我很癡情)今天下午看了d
(還有32個字)