看板 [ MUSE ]
討論串[討論] MUSE版版友調查~~~~~
共 225 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yearsoflies (red_right_hand)時間20年前 (2004/05/23 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看 T.I.R.O. 的 mv 時,除了覺得動作很帥之外沒什麼印象. 可是不知道為什麼隔天又找來看了一次,. 然後過兩天再看了一次,接著事情就這麼一發不可收拾了...:Q. [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. yearsoflies. 出自 Tindersticks 的 "trouble e
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singinme (and then?)時間20年前 (2004/05/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實潛水一段時間了,今天終於鼓起勇氣來填..XD. [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. singinme. 其實重點在下一個字...muse. 因為這類句子常常在課本上出現,而且造成我上課時不小的困擾XD. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. MUSE. t.i.r.o
(還有379個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mishon (Marilyn Mishon)時間20年前 (2004/05/24 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是潛水員~~第一次浮出水面. 請多指教~~ mishon...台語的"美"... 台語的"俗". 又美又俗 原本是我姐要來幫我家未來的狗取的名字. 可是我們家一直沒養狗 所以我就拿來用...還自己變成英文. The verve: bitter sweet symphony. 忘了什麼場合了...
(還有305個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LondonLoves (美型搞笑藝人)時間20年前 (2004/05/26 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
有此一問只是因為某個典故. 而且你難道看不出我很故意嗎. 哈哈. 別著急嘛. --. 我的眼睛非常雪亮啊啊啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.180.133.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fraday (fraday)時間20年前 (2004/06/02 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. 沒什麼意義,英文名字後面幾個字加上個DAY。感覺有點像支離破碎. 的一天。. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. Blur!發思想坦克的時候在電視上看到他們的表演,不過最喜歡的. BLUR專輯是13(去年年底以350的價錢買到二手的精
(還有390個字)