看板 [ MUSE ]
討論串[討論] MUSE版版友調查~~~~~
共 225 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cho2 (目標:寫完)時間20年前 (2004/07/15 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
today買了我的第二張muse 來留個案底 以資紀念~~ 我的綽號 國中高中大學通用. 不記得了. 當我意識到的時候. CD架上都是brit-pop了. 當初他們"出道"時被說成是 Radiohead homologous. 害我ㄍㄧㄣ住不買(RH不可取代的). 後來試聽之下驚為天人. (對這一類
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MichelinC (學而後知不足)時間20年前 (2004/07/17 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
就是米其林,從高中某一天開始就被叫到現在了(加C純粹是因為michelin被搶走了^^)Beatles,Let it be,小時候(小學三年級吧)在堂哥那邊聽到的後來還學起來在唱遊課上唱有一次在阿通伯那,聽到一個練BASS的朋友在彈一個怪調. 就好奇問他在練什麼?他就推MUSE,當天就無聊去買了sh
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quasivitric (Carpe Diem!)時間20年前 (2004/07/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
潛水一陣子了. 今天忽然想要浮出水面... :). [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. quasivitric = quasi + vitric. 準;似 玻璃態. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. (好像是) Radiohead... ?!. 我自己都忘了 ^^".
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kane316 (gas panic!)時間20年前 (2004/09/27 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
Kane316. 老實說沒有特別的意思 kane也不是我的英文名字 :P. 不過網路上大家都習慣叫我316了.... O A S I S. 是2000年看到MTV台播著Gas Panic!的現場mv. 其實很久以前就有聽MUSE了. 但都只有偶而在電腦叫出mp3聽個一兩首.... 直到最近喜歡上Mu
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cloven7時間19年前 (2004/09/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
cloven7. 某個半夜聽到的 RIALTO 的「 Catherine's Wheel 」. 當時聽到 SHOWBITS 就很喜歡,可以一直聽. 後來覺得 MUSE 的風格很特別,而且深深覺得 Matt 是天才!!. 最念念不忘的是 BB 時期的 SUEDE. 什麼時候都好,剛買時可以連續聽好幾個