看板 [ MUSE ]
討論串[討論] MUSE版版友調查~~~~~
共 225 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AgnesNutter (阿格妮絲奈特)時間14年前 (2010/06/24 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.155.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanewchen (你說甚麼)時間14年前 (2010/07/05 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
lanewchen. 因為棒球才這樣取的. 那時候不知道有其他這些版,是後來才慢慢找到的 :). Oasis - acquiesce. 忘記是國三還高一,晚自習時聽著廣播。把覺得好聽的都錄下來,. 回家再慢慢找看是誰的歌(還因此增進英文聽力咧). 但是當時候我還真找不出這首歌,只好就先這樣放著。.
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zijunn (Rock Rationally)時間13年前 (2010/09/11 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. zijunn 就是我的名字. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. Cream,因為Eric Clapton與Jack Bruce的音樂才華。. 而且是因為他們的2005 Live in Royal Albert Hall。. [為什麼
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heypistols (BK)時間13年前 (2010/09/12 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
突然想說來打一下好了. [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. 跟Sex Pistols有關. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. 對不起我記不得了(淚)MUSE的話應該是Starlight. [為什麼喜歡MUSE的音樂?]. 因為Matt的聲音令人上癮,音樂超精緻. 就算
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者carol10818 (這.....)時間12年前 (2012/07/04 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽學校熱音的小成才開始喜歡Muse><. (表演了Time is running out和Hysteria!!). [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. 就英文名字 + 小一的班級座號XD. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. 披頭四是一直都蠻愛 真正有到狂熱應該是T
(還有564個字)