看板 [ MUSE ]
討論串[討論] MUSE版版友調查~~~~~
共 225 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lillie ( ( ) )時間21年前 (2003/03/10 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
Lillie 某日本視覺系樂團對迷妹的集合名詞. Nick Cave & The Bad Seeds (嚴格說起來他們應該算澳洲人?!). Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue). 因為我國中就知道凱莉姐 半夜MTV台剛好有播這隻music vi
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smileangel (Save Me)時間21年前 (2003/03/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
i wanna be adored 只能說正到不行!!. 太久沒來muse版了.....:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.49.128.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anarchy (NoDistanceLeftToRoll)時間21年前 (2003/05/04 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. Anarchy 俺愛punk..sexpistols. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. blur.beetlebum..有點失落時被damon給..... [為什麼喜歡MUSE的音樂?]. 聽英倫音樂就會這樣聽到的. [最喜歡的樂
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wallflower (Tizzy Bac)時間21年前 (2003/05/09 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. Wallflower 因為阿雅的壁花小姐 還有以前有個團叫The Wallflowers~. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. Take That 哈哈 國中在電視上看到覺得好帥. 正經的是Oasis聽到Wonderwall. Bl
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LondonLoves (好想去希臘優...)時間21年前 (2003/05/10 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^喔喔. 我高中時也很愛他們耶!!!. Tattva超好聽 第一次聽到就愛死了. 他們的專輯我也是每張都買. 都很好聽 可惜解散了~><~. mansun也好可惜唷我也很喜歡bass喔bass是很sexy的樂器!!!^^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.