看板 [ MUSE ]
討論串[討論] MUSE版版友調查~~~~~
共 225 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LondonLoves (u r so sweet!!!!!!!!)時間21年前 (2003/02/15 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家情人節快樂 :). MUSE版開版至今 似乎都沒有正式的自我介紹遊戲. 那擇日不如撞日. 今天就來個自我介紹篇吧. 以下是我先來當例子. [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. LondonLoves. 因為1.我喜歡倫敦. 2.這是blur的歌名. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blurasis (已完成的虛無主義)時間21年前 (2003/02/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子的起床鬧鐘音樂是設他們的Elephant stone 超超超超超超超超超超超超有用. 前奏那切點分明的鼓聲 簡直就是......Reni送我最棒的禮物. i wanna be adored也棒! 要醞釀很久才會有正文出來 會讓人有得來不易的感覺. 壓呼 ~我們都愛lucy~~. 前陣子踢波倒
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LondonLoves (left my heart in London)時間21年前 (2003/02/23 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^. (剛剛看以前錄的suede in control. 發現neil也愛這首歌耶 ^O^. 另一首他愛的歌是Portishead的sour times). 我沒有你那麼愛 :P. 我知道你為了他們的蠟筆 還.... 哈哈敗家鬼!!! 這樣我會完全沒法專心!! XD.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者blurasis (已完成的虛無主義)時間21年前 (2003/02/23 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
納要跟他成為好朋友!. ㄜ.....你不說我都忘了,不過那蠟筆好像對我的人生一點助益也沒有耶.... 也是 !!! 難怪我報告每次都遲交!!!!! 太慘了. 要革新~~~~. --. 如果只潛心於鑽研「美」這個問題. 便會在不知不覺中碰觸到這世上. 最 黑 暗 的 思 想 --- 三島由紀夫. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jungleboy (Virus C)時間21年前 (2003/03/02 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
Jungleboy 叢林男孩. 1.Prodigy(他們算吧?). 2.smack my bitch up. 3.國中教舞的老師放給我聽. cuz it's beatiful. Nirvana. 心情不好時. 不會.眼睛閉著嘴巴張得大大的. 主唱的keyboard. 不會比我醜. --. I've
(還有49個字)