看板 [ MUSE ]
討論串[討論] MUSE版版友調查~~~~~
共 225 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sei666 (聖)時間21年前 (2003/05/11 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
既然如此.......... 我也來湊熱鬧XD. [你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. Sei666. Sei是'聖'的日文錯誤發音XD 這是綜合一堆很喜歡的角色下的產物XD. 666只是惡趣味XD 就像我的domain name是lucifer.xxxxx一樣(毆). [第一個喜歡上的英國樂團?還
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者japancakes (CrashLand!Bravo!)時間21年前 (2003/05/12 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. Japancakes。 係一個indie-rock,post-rock樂團. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. oasis/blur/radiohead。. 超喜歡Don't Look Back in Anger的MTV. [為什麼
(還有376個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zAx828 (榕桑)時間21年前 (2003/05/14 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家多多指教摟~ 我很喜歡這裡. zAx828. 選zAx當英文姓名是因為這樣塗鴉簽名還蠻酷的 我喜歡畫畫;p. 828是生日 不過最近因為巧合造成了很大的困擾. 5566王仁甫 英文名子跟生日都跟我一樣 >口<. 我的信箱會有歌迷開始寄無聊信給我 可惡 我明明3年前就開始用zAx. 寄裸照回信應該
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavenderp (Damon wants me!!)時間21年前 (2003/05/22 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
lavenderp. 因為喜歡薰衣草(我指的是花,不是那白爛噁像劇). 但註冊時lavender已有人用.只好加個pTake That.高中時和另一個同學狂愛TT因為聽了覺得真他媽的好聽blur,suede,queen,beatles,etc想亢奮的時候聽唱不出來...難度太高.....=.=||恩

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cypher0000 (ccc)時間21年前 (2003/05/23 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?]. cypher0000. 之前用cypher太久沒上 被弄掉. 被人註冊走了 = =|||. [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?]. 忘了@_@. [為什麼喜歡MUSE的音樂?]. 很好聽 讚!!!!!. 我喜歡鼓手. [最喜歡的樂團是?]
(還有53個字)