Re: [服務] 令人震怒、極差勁的MOD升級過程

看板MOD作者 (MacMing)時間13年前 (2011/07/13 21:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
續原文:結果這篇文才剛寫好,今天的第二通客服真的回電了! 我想嚴正抗議,中華電信才會理你。(講電話時,雖然 我非常生氣,但不是無理取鬧。我還跟客服說:我瞭解 你真的很衰要聽我抱怨....) 重點:客服回電後,說已經「暫時」幫我重設成 359元的全餐了。 她請我立刻開電視試試,原本以為還停留在89元的設定, 在我按機上盒的「重置」按鈕後,已確實可以看到升級後的頻道了。 雖然我的訴求,中華電信已協助達成,這次的經驗仍舊相當不悅。 兩天我大概也花了2個小時在打客服電話。手邊的事不能做不說, 剛才成功升級後,回電的客服小姐還說「這是臨時性的設定」, 讓我還是心驚驚,深怕頻道哪天又被砍掉了。 (全篇完....希望) ※ 引述《weimings (MacMing)》之銘言: : 先跟大家說抱歉,我現在非常生氣,原因都是中華電信連續兩次「保證」失效! : 我從沒對 中華電信 如此失望過。講出來,是要請大家注意,別讓自身權益受損! : =============================== : 原由:昨天(7/12)是MOD推出一系列新HD頻道的隔日,本人前往台南巿成功路 : 中華電信總局的窗口,親自申辦 光世代50M+MOD全餐 的升級手續。 : 註:我家原本就有 光世代10M+ 299元的MOD,所以我特地向窗口承辦人員詢問: : 「今天升級,何時可以看到全餐升級後的頻道」。承辦的阿桑回我: : 「今天晚上就看得到了」。 : ------------------------------- : 晚上九點多回家後,滿心歡喜的我切來切去,但根本沒有出現新頻道。 : 我立刻打0800-080-123客服專線。線上人員說,因為我下午才去申請升級, : 大概是工程師還沒有處理到我的案子就下班了。掛掉電話後,這位客服先生 : 還很好心主動回撥,說要留我的手機號碼,特地為我追蹤進度。 : 我心想,好吧,阿桑騙我,那我等一天好了。(而且客服先生根本沒再回電, : 好心追蹤根本是騙人的) : ------------------------------- : !!!!!!!沒想到!!!!!!!種花惡質的手段出現了!!!!!!!! : 今天(7/13)都下班六點回家了,299元的MOD非旦沒有升級成全餐359元的, : 我竟然連原有的頻道都 消!失!無!蹤! : 現在我能看的,是爛到不行的89元基本入門餐。 : 再者,我原本設定的「最愛頻道」也被刪光光,超級火大! : 就在剛剛半小時前吧,我又打去客服,等了將近五分鐘才接通。 : 這次是一位小姐接的。她說:「先生,你的全餐要7月24日 才會出現哦!」 : 這是什麼鬼!!!!!老子這個月付299元,你給我89元的頻道,這還有天理嗎?! : 辦升級卻被降級,誰要負責! : 我跟客服小姐說明,前一天在申辦窗口的阿桑,以及第一次客服那位先生兩次 : 承諾都是騙人的。我表明無法接受7/24才能升為全餐,而且要求今晚就得至少 : 回復成299元的頻道,否則我要申訴。 : (按照兩次中華電信員工承諾,我應該今天就要有359全餐頻道可以觀賞) : 最後,跟昨天一樣的手法,這位客服小姐:先生,請給我你的手機號碼,我會為您追蹤。 : =============================== : 你慢慢追蹤吧,與此同時,我就寫了這篇 在貴板的第一篇文章(真的超級生氣) : 各位MOD用戶,如果你最近要升級,請密切注意自身權益。 : (已有後續,我晚點有空再來報告) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.172.165

07/13 21:30, , 1F
比你更扯的都遇過XD 拍拍 弄好就好了:)

07/13 21:57, , 2F
重置真的是治百病(誤)工作人員應該把你設定錯誤了

07/14 09:15, , 3F
只有全餐?沒有順便升成豪華餐嗎