討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者hiyori (咦?)時間15年前 (2009/03/22 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
風向、屍體、七巧板. ----------------------------. 今天的風向,令人感到徬徨。. 一貫的東北季風,吹進了台北盆地之後,. 被林立的大樓們切割成了東西南北不同方向的大廈風。. 就好像.... 現在散落在我面前的屍塊一般。. "你覺得呢?". 我身旁的警官問了問我。. "廢
(還有4958個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dodomilk (豆漿)時間15年前 (2009/03/22 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
(接上篇). 「法國居然有神社耶!要不要進去看看呢!」. 等等,你不覺得這氣氛有些詭異嗎?再說我們要先完成任務才行。. 「任務什麼的就先別管他了!快走吧,我也好久沒有進神社了。香油錢用歐元應該. 沒關係吧。」. 京子果然是個樂天悠閒派的人,即使我們身負著運送重要零件的工作,還不忘在巴. 黎玩樂。這次
(還有2828個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者Primates (某猿)時間15年前 (2009/04/03 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
題目:藥膏、唾液、離心機. 副題:午後的日常練習. 陽光透過格子窗灑進教室內,在靠窗邊的那排空無一人的譜架與座椅上留下了. 窗格斑斕交錯的扭曲剪影。. 襯托著如此靜逸氣氛的是教室裡的練唱歌聲,以及鋼琴伴奏的悠揚旋律。. 雖然歌者本身在技巧上可以說是無可挑剔,而且佔有主旋律的優勢,然而若是. 聽在內行
(還有3563個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者flysonics時間15年前 (2009/04/05 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
電視機裡,不知名的新搞笑團體正認真的在表演著似乎是新復興的漫才. 搞笑劇,其中一人還持著張扇,三不五時的打著另一個人的頭。我看著他們. 的嘴型,可以想像他們的聲音是怎麼樣轉變成會讓人捧腹大笑的關西口音,. 然後被電視放送到任何一個角落,就像現在正在看著的我一樣。. 事實上,我的袋子裡就放著一把一模一
(還有4248個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/05/03 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
葡萄乾 柯南道爾 USB插槽. ==============================================================================咬著煙斗緩緩吐出煙圈,絲毫不在意這樣的舉動會縮短他多少壽命,又或者會造成他身體怎樣的損害,只是靜靜的在思考。思考
(還有1504個字)