討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者FeAm (冷作絕望)時間15年前 (2009/02/20 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
主題:巧克力馬桶吉他 (順序亂). 自香汗黏膩的女人堆逃脫而出,他摔上門,終於把躁動的人群擋在觸覺之外。. 還張望著確認自己是否有機會獨處,門縫無可避免地滲進斷斷續續的節拍,像是. 呼應他仍喘動的心跳,音符如勇者宿命要砍死的第一隻史萊姆,破碎的搖滾樂染. 浸這個汙穢的廁所。. 好吧,或許這間Li
(還有2376個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者brokensox (編織破襪子~~)時間15年前 (2009/02/20 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
主題:耳機、膠帶、獅子. =====================. 「老闆,算便宜一點啦,給我留一點菜錢吧。」. 不知為何,今天心血來潮的買下了這玩意兒。. 假如被某優等生看到,一定會被奚落到無地自容,那傢伙最討厭這種高科技的產品了。. 已經一年了。. 當初所造成的痕跡大多已被抹平,教會也有新的
(還有757個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者andyahoo (斬空波?斬你老木的老木)時間15年前 (2009/02/20 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
主題:十字架、電線桿、梅花. =======================================. 坐在學園附設的咖啡屋裡,. 我和幾個死黨打著撲克牌。. 「話說你們有沒有聽過最近的消息啊?」. 坐我下家的八卦王這樣說著,還拿出了一張方塊7。. 「你是說有關櫻花大道的傳聞嗎?」. 上家的
(還有788個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者insethry (左風)時間15年前 (2009/02/20 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
主題: 螺旋 天空 矛盾. ======================================================================. 「妳有看到那裏的螺旋塔嗎?」. 他指著遠方的一座直達天際的螺紋型建築物說。. 「有啊。」. 沒人知道那是什麼時候建起來的. 好像
(還有1890個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者flysonics時間15年前 (2009/02/20 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
歌聲 森林 風. 「大家的歌聲,都被鎖在這個森林裡了。」. 「你說什麼?」. 「是真的喔。像我以前在鄉下的時候啊,下午只要躺在草地上,就可以聽見所有東西的歌聲呢,但是到了這裡之後,我閉上眼睛,卻什麼也聽不見了。聽得到聲音,但是聽不見歌聲了。」. 「是嗎。啊,等一下,這東西好重咧,可以先等我一下讓我把
(還有815個字)