Re: [創作] 心葉,點心好了嗎?

看板LightNovel作者 (斬空波?斬你老木的老木)時間15年前 (2009/02/20 12:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/197 (看更多)
主題:十字架、電線桿、梅花 ======================================= 坐在學園附設的咖啡屋裡, 我和幾個死黨打著撲克牌。 「話說你們有沒有聽過最近的消息啊?」 坐我下家的八卦王這樣說著,還拿出了一張方塊7。 「你是說有關櫻花大道的傳聞嗎?」 上家的老K問著。 「話說那件事情是怎樣啊...麻煩夢家王吃。」 莊家小莊似乎是第一次聽到。 「就是最近櫻花大道出現了吸血鬼的傳說。在半夜經過那邊的人,只要是美女,第二天通 通因為貧血請病假。而且昨晚更是兇猛,那邊的電線桿最少倒了一半。」 八卦王的消息還是一樣快呢。 「奇怪了,大家都一副不擔心的樣子。」 在旁邊看牌的丸尾這樣說著。雖然說是丸尾,但是也只有眼鏡跟他很像而已。 「當然啦,會受害的只有美女,我們連帥哥都算不上,怎麼想都是安全上壘的。」 老K一副事不關己的模樣。 看看手表,時間似乎差不多到了。 「抱歉,有事情要先走了,這頓我請吧。丸尾,幫打。」 其實說是這頓,也不過就是幾杯飲料罷了。 「記得幫我向表姊問個好。」 小莊你也太沒良心了吧,就這樣? ================================================================ 矗立在學園中的一座教堂,這是我打工的地方。雖然對外宣稱是小莊的表姐看我可憐,才 讓我在這邊打零工的,不過實情並非如此。因為她是我看過最隨心所欲的一個人,光是為 了興趣,就把十字架的顏色在半年內改了8次之多的人,這世界上應該也不多見吧。 真是的,為啥我就得要是她的搭擋不可。 「歡迎來到....是你啊。」 「還說勒,昨天那隻真祖找到了沒,叫我要早點來的不就是你嗎?」 「喔...那個喔....你先回去打牌吧,找到我再叫你。」 「你這傢伙昨天又喝多少酒了,大概睡到剛剛才起來吧....不用啦,我把梅花座的全 部都叫過去了,現在我回去也只能當比夢家還要虛弱的存在吧。」 「想太多,我已經大概鎖定了,接下來是你的事情了,準備好了,晚上就把這件事給解決 吧。」 聽到這裡,我抽出了小刀,拿下了眼鏡。 「Yes....My Lord!」 ============================================================================== 第一次創作 做得不好請見諒 下次的題目.....螺旋、天空、矛盾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.106.68

02/20 12:24, , 1F
似乎開始有泛TM社的跡象XD

02/20 12:52, , 2F
連題目都很TM ╮( ̄▽ ̄)╭

02/20 12:58, , 3F
題目不TM....是很空之境界

02/20 13:11, , 4F
可以回文寫「請參照空之境界」嗎?XD

02/20 13:17, , 5F
同樣的題目也是能寫出不同風格的東西的..... 例如,經典的

02/20 13:17, , 6F
蒼蠅王跟15少年漂流記